Что нового

Конкурс На Лучший Аватар

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
В очередной раз проводится конкурс на лучший Аватар для того чтобы в нем участвовать нужно:1.Зарегестрироватся на нашем форуме!2.Поставить себе на аватар аватар на конкурс3.Аватар ссделать самим4.Вести себя культурно и не преператся и не \"сратся\" с другими участниками конкурса.Конкурс начинается сейчас!!! срок подачи заявок до 24 мая. после этого создастся тема с вашими аватарами и другие участники будут голосовать на их взгляд лучший аватар.до 30 мая!А вот еще что. я оставляю свое право участвовать в этом конкурсе, для чистоты конкурса*то есть я не буду участвовать)на работу от каждого участника выдается минумум 2 мах 20 Нескалько аваторов должно быть на теме себя и свего ники остальная чать идет для всех без ника просто прикольный аватормакс 200х200

Цитата: BlackSmоkeА при чем тут это радио, и ссылка на форум?Форум ссылка у него в подписи, про радио даже хз...Цитата: SCANВ очередной раз проводится конкурс на лучший АватарКруто, а призы какие?

пусть все кидаю свою аваторы а люди будут оценивать

просто конкур без приза сразу говорюприз в том что ты выйграл а не ктото другойбудут подчитываться на 1 место2место3место

Вот мой (New!)PS=Я теперь не Cricket,a WestSide.Проверить можно на моём сайте,там есть новoсть что я не Cricket

Мда, ужс. ТС, выучи русский язык, и кстати, ты сам сказал, что размер 200 на 200 и не соблюдаешь это правило :)Ладно, моя аватарка у меня стоит ;)

кто же певрое, второе и третье место займёт? думаю это очевидно))))

MaZaHaKa, Точно это так!Конкурировать с ними не можно у нас другой уровень

Если нет стимула (\"какого-то\" приза), то участвовать по инициативе не хочется...P.S.: пока прочитал первый пост, чуть язык не сломал... ...аккуратнее надо писать, а то так и убить можно...

Цитата: SCANизвени те исправлюНе, у тебя явно клавиатура глючит...

Цитата: MaZaHaKaКороче Коля, Даниил и Я победили :DD Макс зачот , думаю не актуальна темаПравильно сказал Николай, нет приза- нет и интереса к конкурсуНет подробных правилТема уже увязла во флуде

aLekno, лучше перерисуй свою аватарку, т.к. она плохая, с ошибками и закосом под Николая.А темка закрыта ;)

Верх