Что нового

нужен шаблон

• Автор темы Автор темы Jhonie
  • Дата начала Дата начала
нужен шаблон шаблон на тему клуба типо люди развлекаются и типо этого что то сколько будет стоит работа? P.S не граматность

типа заказать желаешь? или в паблике ищешь?

да и заказать сколько будет и по рунету что то типо этого ищу

Цитата: Jhonieда и заказать сколько будет и по рунету что то типо этого ищуПарень ты на своей волне...

ну хочу чтобы вообще нарисовали! KapHeru,на вашей

Так и говори, господа дизайнеры, юзеры фотошопа, хочу шаб на тематику музыка и клубы, для такой то цмс. возможно это будет конкурс выставляем работы, лучшую работу куплю и т.д. призовой фонд такой тоСложно расписать что ли? или ты думаешь тут экстрасенсы с телеканала ТНТ

Цитата: Jhonie...о цене договоримся!А какой фонд вообще? Интересно узнать во сколько ты ценишь...

Уважаемые дизайнеры и кто владеет фотошопом!Конкурс на лучший шаблон, работы свои присылать сюда _admin[гаф]warez48.ru.Тематика шаблона что-то типо должно быть развлечения люди танцующие, тона летние чтобы типо напоминала летнюю вечеринку!Кто нарисует самую хорошую работу и мне понравиться заплачу о цене договоримся!

50 $мало просто кризис было около 200 все раздал занял купил!(((

Как я понял - работа конкурсная? А где гарантии?

да конкурсная какие гарантии что я деньги заплачу или про что ты имеешь ввиду?

А, конкурсная... ...ясно. В конкурсах не участвую из принципа из-за free-lance.ru - часто кидают (попадал 2 раза - хватило)...Хотя, можно и попробовать тут. Сделай только более полное описание и, пожалуйста, грамотно напиши, а то текст некоторый вообще не понять...

да, Jhonie, хоть я ночью и пытался тебе \"вбить\", мол распиши в первом своём посте, полные правила и ТЗ к шабу, за тебя ни кто думать не собирается, прояви инициативу.Если ТС это сделает, уважаемые модераторы, почистите тему от флуда

Так слушайте!Хочу шаблон тематики развлечения , клубная жизнь.Хочу чтобы все было в светлых ярких и летних тонах.Типо шаблон напоминал летнюю вечеринку, даже не могу найти шаблон на подоби какого хочу(((З.ы флуд можно почистить!

Верх