Что нового

Что нужно для создания своего хостинга?

• Автор темы Автор темы boba2030
  • Дата начала Дата начала
B

boba2030

Гость
Вот есть задумка сделать хостинг (на выгодных условиях для абонентов), то-есть многие кулибины мне мозг парят \"Вот у тебя хорошие массивы - сделай свой хостинг...\" вот у меня массивы да - хорошие... вот и думаю сделать хостинг... система будет на Linux-Ubuntu 9.04 там на ней самое оно.... но вот есть беда... много разного пробовал и в итоге непонял как-же сделать вот на этой системе - whmcs-3.8.1Faq o Серверах (всего таких 4шт)Процы: AMD Opteron(246) 2.0GHzПамять: 8 планок по 1GB DDR-II общий объем 8GBЖесткий: 20-HDD по 1-ТБ 2-SATA контролера по 8-портов и еще 4 на матери + 4 запас (2-ATA + 2-SATA).Сеть: 30мб корбина-телекомНу или на какой-нить другой.... просто вот думаю и размышляю

нужен:apachephpmysqlzendeacceleratorпанели управленияжелательно при этом иметь прямые руки и мозг.

Не нужно ничего, не надо их создавать, итак достаточно уже. Скоро, как варезников уже будет.

Зачем отговаривать человека от его \"мечты\" . Если спросил как сделать , то значит хочется ему . А то , что хостингов много - это хорошо . У них конкуренция идёт , сбитие цен :)

boba2030,Найди себе человека хрошо разбирающегося в Linux не бери ubuntu имхо после обновок у неё то одно не работает то другое, возьми лучше freeBSD или мою любимицу OpenSuSe, мануалов в линухе по этому дофига, время на чтение тока ищи, если нужна будет помощь в линухе пиши мне в асю я чем смогук тем и помогу

Gilmor,Спасибки....}{aKeR,В плане чего деньги? у меня все докупленно - все гудит - звездит как аэропорт.MaZaHaKa,Реально будет конкуренция (но не со мною - я для любительства)anr,Человек дело говорит!nightwolf,Линь мне зараза более нравится, а с теми системами еще дела не имел.... но по практикуюсь на стенде... может даже и реально на них.Но вот получается то-что у меня сщас везде Линь - а перенастраивать и делать где-то ошибочку даже на первое время это недопустимо.

boba2030, уберите кликабельную ссылку из подписи - внимательно читайте правила!..

PhotoMaster,А она разве была? Юноша... видимо вы ошиблись.

boba2030,Я устанавливал на centos всё это, если нужно - могу сделать...почти бесплатно, или же загляните на мой блог forvps.ru

много разного пробовал и в итоге непонял как-же сделать вот на этой системе - whmcs-3.8.1Будущий хостер будет использовать nulled версию панели Cpanel? Faq o Серверах (всего таких 4шт)Процы: AMD Opteron(246) 2.0GHzПамять: 8 планок по 1GB DDR-II общий объем 8GBЖесткий: 20-HDD по 1-ТБ 2-SATA контролера по 8-портов и еще 4 на матери + 4 запас (2-ATA + 2-SATA).Сеть: 30мб корбина-телекомДата-центр - квартира? Да и зачем такая машина для самого начала?

Цитата: XSmartБудущий хостер будет использовать nulled версию панели Cpanel? cryingsЭто я прикидывал... мне нужно посмотреть что да как настраивать.... так как не особо в кайф постоянно лезть и править httpd и многое другое.А делать на нуле это тоже самое что \"Поставить сервер на улицу и знать что его не сопрут ))\" сайты это еще кое-как возможно... но не хостинг!Цитата: XSmartДата-центр - квартира? mosking Ну да... явно не в офис... у меня на балконе стоят все сервера (раньше были на кухне) а тут они в стойках и все кулл... все 4х там а основной за столом. На них даже хорошо размещать игровые сервера (платные) и тд... как я раньше делал...Цитата: XSmartДа и зачем такая машина для самого начала?Ну изначально был совсем другой... давно обрел вперва один сервер (основной) и затем порадовало все это дело... и взял еще и еще по одному... ну и затем оказалось их 4-х и один основной... и вообще о компах забыл - сервера это тема... а AMD, SATA + ECC творят чудеса на Linux-Ubuntu 9.04 многое сразу открывается и не паришся

P.S-Я забыл упомянуть что я буду держать хостинг для своих знакомых... так как общего содержания хостинга нужны лицензии и многое прочее... а я для своих знакомых ну и для себя... что-бы было не лень делать сайты. ))

Установил whmcs 3.8.1 нуленую.Не работает рега, ввожу все данные, жму продолжить, он кидает на страницу логина, ввожу данные - ничего, в БД тоже пусто по аккаунтам =(

Оларме! Онотоле вычислиле, что 1 + 1 = 2!!! Поздраве велике ОНОТОЛЕ!!!1 ОНОТОЛЕ!З.Ы Анатоле юзает антикапчу и проксиОНОТОЛЕ КАГБЕСЛЕДИТ ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН ЩАЧЛО!!!11 упячка СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111

Верх