Что нового

Парные номерки ICQ

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
P

PhotoMaster

Гость
Продам два парных номерка ICQ:101 8 55 4101 9 66 4Цена вопроса: 3$

Если было бы 101 - 8 - 55 - 4 и 101 - 8 - 55 - 5. То я бы купил за 5-7$

Цитата: CouranteЕсли было бы 101 - 8 - 55 - 4 и 101 - 8 - 55 - 5. То я бы купил за 5-7$Если бы...Я тоже о многом могу мечтать, но давайте по факту. Кому надо?

Два парных семизнака всего за 3$... ...Никого не интересует?

dimkalan, выдал предупреждение за кликабельную ссылку и возможную рекламу своего или чужого сайта + пост не в тему, читай внимательней! Человек продает свои номерки.

Цитата: dimkalan_http://ссылки.net - Тут есть намного дешевле и красивее[/url]! Максимальная цена номерка - 0.50 wmzЦитата: MaZaHaKadimkalan, выдал предупреждение за кликабельную ссылку и возможную рекламу своего или чужого сайта + пост не в тему, читай внимательней! Человек продает свои номерки.Таких вот мутантов, как dimkalan, надо по геному ДНК долбить, чтобы не спамили...Цитата: Jhonieмне бы 6Не совсем понял о чём Вы.

PhotoMaster, Он иммел ввмду, что он хочет шести знак =)

Блин, я не спрашиваю: \"...хотите ли Вы шестизнак, или 7-ми знаки по другой маске?..\" Я выдал конкретный товар и мне нужен покупатель на этот товар! Просьба: не флудите и не оффтопьте!

PhotoMasterесли придержиш до конца месяца то я возьму! щас лаве нету вообще)))

Цитата: Poligon_teamесли придержиш до конца месяца то я возьму! smiles щас лаве нету вообще))) nosОк. Пока держу для тебя. Может кто раньше схватит, но я не уверен. Так что жду тебя...

UP! < -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Были б 2 семизнака или 6 знака парных чтобь заканчивались на 666 и 777

Цитата: ГуцулБыли б 2 семизнака или 6 знака парных чтобь заканчивались на 666 и 777Цитата: PhotoMasterБлин, я не спрашиваю: \&quot;...хотите ли Вы шестизнак, или 7-ми знаки по другой маске?..\&quot; rtfmЯ выдал конкретный товар и мне нужен покупатель на этот товар!Просьба: не флудите и не оффтопьте!Гуцул, ты тупой или грамоте не обучен?!! Научись читать, потом лезь на форумы!

Верх