Что нового

Домены 2 уровня

• Автор темы Автор темы pawel-engraf
  • Дата начала Дата начала
P

pawel-engraf

Гость
Зона Цена за регистрацию .ru 130 рублей.su 430 рублей.com 360 рублей.net 360 рублей.org 360 рублей.biz 360 рублей.info 370 рублей.mobi 820 рублей.name 370 рублейнаш сайт еще строится по этому регистрацию проводим пока здесь если кто хочет заказать пишем здесь

После того как доделаем сайт собираемся запускать ресселинг

pawel-engraf , домен можно под любые цели регить иилесть ограничения , на днях столкнулся что домен с адалтом . темы ахк и тд удаляют

Цитата: pawel-engraf.ru 130 рублей.su 430 рублей.com 360 рублей.net 360 рублей.org 360 рублей.biz 360 рублей.info 370 рублей.mobi 820 рублей.name 370 рублейНи дороговато ли будет? Я дешевле себе регю...

у кого как!Есть Регистраторы по дороже есть по дешевле

Цитата: pawel-engraf.ru 130 рублейрегал по 97 рублей...Цитата: pawel-engraf.com 360 рублей.net 360 рублей.org 360 рублей.biz 360 рублей.info 370 рублейзнаю где есть хороший регситратор все эти зоны по 250 рублей...я ничего плохого не хочу о вас сказать, я только говорю что у вас есть конкуренция, при чем как видно разницу цен, либо вам нужно уменьшать по минимому, либо как-то доказать, что вы лучше (незнаю как =\\ )

WebSet,в этом я с вами согласен я подумаю на счет цен по скольку мы открылись не так давно

Регистрирую у reg.ru по 85 рублей.Я особый клиент

Верх