Что нового

Трава в вёрстке

• Автор темы Автор темы arsenhl
  • Дата начала Дата начала
A

arsenhl

Гость
У меня есть вопрос к скриптёрам или кто разбераютса во всей этой фигни .. кароче пацаны я хочю сделать у своего сайта траву снизу .. Вот как тут на скрине .. Как мне это сделать подскажите плзз ... скрипт или как ! спасибо !

траву рисуеш,или клипарт береш, прописуеш в шаблон, бекраунд,и стили на него!!!!

У меня трава есть.. но это скрипт я уверен гдето я видел но точно не ппмню где это CSS если я не ошибаюсь там нада както сделать !

да блин какова хера вы пишете если незнаете ? я спросил кто знает а не кто может тут из себя лютого построить .. !

Цитата: arsenhlне ппмню где это CSS если я не ошибаюсьЦитата: ser999бекраунд,и стили на него!!!!я и имел виду css

Если бы ты знал html, то ты бы не задавал вопрос я думаю что тему можно закрыть

Цитата: WebSethtmlbook.ruНу раз ты такой начитаный помоги человеку пожалуйста ! или ты тут тока чтобы пости напирать сылочки свои всем всовлять ! незнаеш нах ваше писать .. ?

кароч такВ шаблоне в самом незу создовай таблицу(или div) добовляе ему стиль допустим FFFв фаил style.cssдобовляй это FFF { width:100%;   background:url(../images/имя картинки.png);    }

ser999,Спасибоо !!! наконецтооо кто то нашолся !

Верх