Что нового

4admins-dle

• Автор темы Автор темы PitBull
  • Дата начала Дата начала
Цитата: alex-webадрес неправильно написал smileshttp://4admins-dle.ruдизайн красивый, побольше файлов надо и до создать раздел (о проекте) smilesадрес поправил, файлы заливаю, и раздел доработаю, вот только что туда еще добавить можно?

Оценивать нечего:1) Нулл(с неумелой попыткой \"спрятать\" его)2) Шаблон - рип(gamigo.ру)3) Контента ноль4) Посещаемость и показатели нольИтог - очередной г сайт по уже давно разжеванной тематике.

Зачем лепить эти сайты про ДЛЕ? их и так куча... А лидеров единицы.

Цитата: FallОценивать нечего:1) Нулл(с неумелой попыткой \"спрятать\" его)2) Шаблон - рип(gamigo.ру)3) Контента ноль4) Посещаемость и показатели нольИтог - очередной г сайт по уже давно разжеванной тематике.1. Прятать его я и не собирался 2. Шаблон хоть и рип, зато красивый 3. Его и будет мало, сайту 3 дня4. тоже самое как и в 3.Цитата: gashЗачем лепить эти сайты про ДЛЕ? их и так куча... А лидеров единицы.Затем, что если у меня идея большая, и есть желание, можно и пер*цензура*ть всех сайтов.

3. Его и будет мало, сайту 3 дня4. тоже самое как и в 3.Нафига ценить 0ый сайт? ВОТ ВЫВЕДЕШЬ В ЛИДЕРЫ тогда и цени...

Цитата: AndreichegНафига ценить 0ый сайт? ВОТ ВЫВЕДЕШЬ В ЛИДЕРЫ тогда и цени...После этих слов можно тему и закрывать, т.к. дальше будет один и тот же смысл, но в разных словах...

ну я других комментариев и не ожидал, ладно, поживем увидим. тему прошу закрыть.

шаблон заюзанный до дыр...хоешь нормальный сайт смени, или сам переделай имхо...

Верх