Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше этот сайт был не мой и сайт был на другую тему сейчас этот сайт как бы стал мой но и прежнего АдминаДо этого сайт был какой то я шас не знаю потом стал Социальной сетью сейчас форумом Информацию еще на берем и 2 Адмиу скажу чтоб дизайн добавил
Цитата: jacanдомен не по теме...pautina.tv Свободенpautina.me Свободенpautina.tw Свободенpautina.asia Свободенpautina.tel Свободенpautina.name Свободенpautina.mobi Свободенpautina.cc Свободенpautina.com Занят или недоступенpautina.info Занят или недоступенpautina.biz Занят или недоступенpautina.ws Занят или недоступенpautina.org Занят или недоступенpautina.net Занят или недоступенpautina.ru Занят или недоступенpautina.su Занят или недоступенpautina.kz Занят или недоступенСамый норм домены заняты.
Цитата: James026кстати смарите-форум вэб мастеров-значинет интернет=всемирная паутина всё логично)ну я впринципе так и думал, прост паутина прикольное название, даж необычное..)