P
PhotoMaster
Гость
Читая различные темы, которые просто превратились в линкопомойки, я понял, что легче будет всё расписать. Я говорю о дизайнерских сайтах, т.е. о том классе сайтов, которые идут в помощь дизайнеру.Не буду долго размышлять, начну в подробностях:# Многие задают вопросы именно по процессу работы в Photoshop\'е: где что находится, как что называется и т.д.? Вот ответ - Online-учебник по Photoshop'у# Секреты Photoshop\'а - не какие-то особые тайны, которыми можно по-фишковать, а это именно то, что позволяет упростить Вашу работу и повысить её качество! Вам сюда - Секреты Photoshop'а# Хочется во время работы расслабиться, но не забыть, что Вы всё же дизайнер? Решение проблемы здесь - Дизайнерский юмор# Необходимы уроки по Photoshop\'у? Решение проблемы здесь - Более 5000 уроков# Возникли некоторые вопросы по CSS или просто появилось желание начать изучение? Начните с Российской Школы CSS + там несколько CSS-сервисов...# Ищите клипарт, исходники, шаблоны, статьи, иконки, ресурсы для Photoshop\'а и т.п.? Тогда Вам поможет величайший сайт RUнета для дизайнеров - Блог Дэя и Ленки# Нужны идеи для дизайна, а у Вас творческий кризис? Найдите решение у профессионалов, \"подсматривая\" их взгляды и \"подслушивая\" их мысли! Всё это на полигоне для дизайнера (и не только) - Free-Lance! - смотрите портфолио профессионалов и стремитесь к лучшему!# Нужен шаблон для сайта на CMS? Прошу внимания на Галерею шаблонов, но и тут тоже их хватает...Список я буду дополнять по ходу дела сам. Если есть что предложить, то пишите мне в ЛС, но тут не устраивайте побоище ссылок... И если хотите чему-нибудь научиться, то будьте наблюдательнее и Вы всё поймёте...