Что нового

Кто нибудь видел движок одноклассников?

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
D

Dr.Alex

Гость
Кто нибудь видел движок одноклассников? Я готов его купить. Только скажите цену. Мне нужен именно он(ну или наподобие, но далеко не отходить).

Есть переделанный дле, но он плохой(я не покупал, но многие говорили), а у самих одноклассников вроде бы самопис...

плин, мамка просит)) хелп ми. Помогите плз. Кто за сколько напишет?

О боже, тратить деньги из-за того, что Мама попросила сделать сайт... Он же не окупится и даже не раскрутится.

MaZaHaKa,окупица. Ну платить деньги будет она))

двиг у них вроде самопис... движков социалок многа зарубежных, а за мани те сделают точ в точ как одноклассники

Окупаться он будет только и только тогда, когда будут тысячи и десятки тысяч людей, а без раскрутки тебе этого не достичь, ты даже не знаешь сколько стоит раскрутить такой сайт, тем более у тебя огромная конкуренция. Тут нужны десятки тысяч баксов...

ну точную копию врядли кто-то напишет, в админке он все равно не бывал а похожий можно заказать где-то за 10 килобаксов

Значит так. Интересует чисто техническая сторона. Бюджет: 200 баксов. Т.е 8 тысяч.

200 грина на соц сеть я пацталом,однокласники полюбому вложили в тысячи раз больше так что забудь,за 200 грина не знаю открой серв вов или ла2 и то мало будет

ты возьми SocialEngine и сделай диз как на одноклассниках. Вот тебе и соц сеть будет.А деньги лучще либо за шаблон отдай, либо на расскрутку, но как сеошник могу скачать что это тема гиблая! Либо нужно под конкретную аудиторию сделать.

Читая я и плачу)))) Модеры закройте тему ибо тупизм причем жуткий.Цитата: arturexpSocialEngineуже полный ответ.Маме привет, скоро папа захочет свой google:)

Цитата: c0ycМаме привет, скоро папа захочет свой google:) Dr.Alex, нет такого движка в природе!!!!только самописом писать

Дурак, отговори маму от пустой траты денег!

Мне б такую маму, которая в аетим бабло вкладывала :))Ладно, попробуй заказать шаблон для se и будет теме счастье...

Цитата: CouranteДурак, отговори маму от пустой траты денег!Согласен, пустая трата денег. Лучше вложи их во что-нибудь другое.

Dr.Alex, А как же сервера?Социальная сеть будет на виртуальном хостинге?

Верх