Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
notnormal,есть куча таких сервисов, но они дерут большой % от 50 и выше, все зависит от оператора, и расценок, т.е. там зависит от суммы которую отправит человек с телефона
Для самостоятельного запуска смс услуг Вам бы пришлось выполнить следующие шаги: 1. Получить лицензию на телематические услуги связи (1 мес.); 2. Заключить договора со всеми операторами мобильной связи (от 1 до 6 мес.) 3. Купить у каждого из операторов по короткому номеру (минимум 2000$ у каждого); 4. Приобрести программное обеспечение (сервисную платформу) для обмена данными между сервером и оператором сотовой связи; (1000$) 5. Приобрести и установить сервер, на котором будет установлено программное обеспечение и размещен контент или логика смс сервиса; (1000$) 6. Подключить короткие номера к сервисной платформе, которая будет обрабатывать SMS-запросы абонентов, отдавать контент и т.п.; 7. Работать над продвижением смс сервиса.
Цитата: notnormalcool-team,Умные очень? Мне нужен билдинг которым пользовались и о котором норм отзывы.хы) Главная моя ошибка что я искал смс сервис, а не билдинг.Для начала научись выражать свои мысли ,а потом предьявляй по поводу умные или не очень...