Что нового

Просто хотелось попрощаться со всеми...

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
Здравствуйте, и этот мой привет всем последний... Пишу я с кафешки, дом уже описали, живу у друга, хотелось бы попрощаться со всеми теми, кого я знал и кто мне помогал раньше да и сейчас, конечно обидно что все именно так заканчивается, я думал фиаско придет позже, но оказалось не так. Не успев доплатить 50$ мы остались без ничего... Теперь до 30 мая если не уплатить эти 50 + 100 штрафа, то дом и имущество отдают на аукцион, суд назначен на среду. Просто от всей души хочу со всеми попрощаться, мне очень скорбно, жаль что все так вышло.. Все те кто помогал мне с сбором финансов, деньги будут возвращены как и обещалось. Думаю это мое последнее слово. Прощайте все.

WebSet,не надо, я сам все понимаю, у меня проницательная душа и я чувствую чувства каждого кто со мной общается, поэтому не надо я итак все понял, спасибо тебе.

Dave,Удачи , вы очень хороший человек.

notnormal,не думал что мне кто-то такое скажет...

Dave,Esli y tebya problema v etix 50$ ya tebe pomagu dai svoi nomer icq ili nomer telefona vicheslu cherez wester union

И я нехочу,хотя мы даже не общались,но слышал о тебе много хорошего

Dave вон тебе могут помочь!Блин так хочеться помочь!!Я за тебя!!!

Главное держись и не унывай! Держи себя в руках. Надеюсь все у тебя будет Отлично.

Dave, может ещё не всё потеряно. Держись Dave и всё пойдёт пучком

Dave был хорошим другом и будет ;) Надеюсь ты еще вернешься, буду ждать. Удачи тебе!

Ты был очень хорошим другом! Очень хотелось бы, чтобы ты еще вернулся... Без тебя очень плохо...

Согласен с }{aKeR, хоть и не общались, Все равно тебя жалко

удачи тебе надеюсь еще не все потеряно ты харошый человек как то несправедливо получилось

Dave, списывались мы с тобой не мало, и хочу заметить общались мы на разные темы, ты хороший друг, желаю тебе удачи и успехов, надеюсь ты к нам вернешься xmaxatx

Верх