Что нового

КС 1.6

• Автор темы Автор темы RiKo
  • Дата начала Дата начала
R

RiKo

Гость
Привет народ, вот поставил кс 1.6 и хотел бы поиграть. Дайте кто рабочие сервера, чтобы поиграть против Вас. Думаю будет интиресно.

Не реклама:Игровой портал KrasGames (www.KrasGames.ru)CS 1.6CSSWOWLA2Left 4 DeadTF 2COD 4BF 2Perfect World Там можно в кс поиграть.16-Серверов CS 1.6 (Разных модов.)Kras - От слова Красноярск + Games - Игры = KrasGames

Если что, напишите мне, завтра поиграем...

Cricket,Уважаемый посетитель, если Вы видите данную страницу, значит Ваш Интернет-провайдер не является Участником обменной сети «Красноярск Exchange». Следовательно, доступ к сайту для Вас закрыт.Ресурсы «KRS-IX» в полном объёме доступны абонентам этих провайдеров.

Кто может сделать свой сервак? Что б люди скриптерса могли поиграть друг против друга.

Игра - прошлый век =\\ играем в ТФ2! ну или хотябы CSS

Я ваще игры не играл, последний рас это мож 1 год назад. Счас поставил кс 1.6 вот и хочу с людьми со скриптерса поиграть.

Andreicheg,дело не в графике,кс из тех игр которые берут не красотой,а гемплеем чего нету в соурс,лично я ненавижу соурс да там физики и графа лучше,но не то ЗЫ я мог бы сыграть есть лицка тока установить тока не играл где то с полгода

Верх