Что нового

Тут трабла случилас с компом...

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
D

Dr.Alex

Гость
Я чего то не понимаю парень, или как? Тебя на сайте разрывают как беглеца или команду сайта? Твоя тема не актуальна, кому нада найдут твою аську в профиле... Хочешь обратить на себя внимания? Крыша там ---> 25 этажей, дерзай!

Тут трабла случилась с ноутом. Перестал заряжаться. Теперь буду только с мобильника заходить в аську) Так что если кому я нужен. Пишите: 370690024. Буду ждать)

ппц...надоели темы типо \"ПОМОГИТЕ!!!!!!\" \"ПРОБЛЕМА!!!!!\" \"Нужна помощь!!!\"Модераторы, наказывайте создателей таких тем...надоело уже заходить в такую тему и читать чушь всякую, время только тратить...\"комп сломался\" - я думал что человеку помочь надо, а он говорит что не будет сидеть на сайте, пишите в асю...ппц...

Цитата: Gilmorппц...надоели темы типо \"ПОМОГИТЕ!!!!!!\" \"ПРОБЛЕМА!!!!!\" \"Нужна помощь!!!\"Модераторы, наказывайте создателей таких тем...надоело уже заходить в такую тему и читать чушь всякую, время только тратить...\"комп сломался\" - я думал что человеку помочь надо, а он говорит что не будет сидеть на сайте, пишите в асю...ппц...Вот, вот меня это уже 2 дня назад начало ипать*, так что +1 *не мат, эмоции =)

Создание таких тем наказуемо недавно принятыми правилами. Наказание строгое. Так что ждите справедливости.

Верх