Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bibigon,Скажу чесно даже без просмотра выщел-бы с сайта, если б ты его не описал Пропускная способность канала 1 GB в секунду, при этом весь трафик неограничен!Это для 1 пользователя?
При выборе Hostia.Ru как вашего хостинг провайдера вы получите все то, даже более того, что включено в тарифный план хостинга. Мы предлагаем Вам размещение Вашего сайта на нашем сервере. Доступ к Вашему сайту 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Пропускная способность канала 1 GB в секунду, при этом весь трафик неограничен!Каждый клиент для нас очень важен, поэтому мы стараемся угодить всем, как существующим, так и новым клиентам. Тарифные планы подобраны таким образом, дабы вы могли подобрать для себя более выгодные и удобные условия. На каждом сервере включена возможность php, mysql, email, perl, ssi, мы не ограничеваем пользователя в трафике или количестве создаваемых поддоменов, баз данных, email, ftp аккаунтов._http://www.hostia.ru/_http://www.hostia.ru/hosting.php - Тарифы
когда я захожу на сайт и вижу плохой дизайн, то доверие сразу падает.ведь это могут быть обычные мошенники, не будут же они делать красивый дизайн за большие деньги. простенький диз, шоб вложить по минимуму.а когда я вижу там дорогой диз, то и отношение другое. совсем.
Я не думаю, что люди выбирают тот хост шаблон которого им нравится. Для меня главное, чтоб он не падал и было все необходимое для работы. Ну и чтобы не дорого было.
marilym,Не думаю, что ты не будешь доверять хосту, у которого стаж почти 2 года! Цитата: notnormalЭто для 1 пользователя?Нет, конечно. Это для каждого сервера. Но поверь этого будет хватать на всех.
bibigon,апдейтить собираетесь? Я когда в билинг захожу,с ума схожу... Честно говоря,шаблон не очень,правильно вам marilym говорит:Цитата: marilymза два года, могли и нормальный сделатьУ вас всё таки хостинг,а не УГ на лопате...
Цитата: tmxmЗнакомый пользовался. вроде ок)Он ок,но иногда тех.поддержка тупит... Я пару раз биседовал,дык они \"что это?\" \"как это?\" и т.д.
Цитата: modКто-нибудь еще пользовался этим хостингом? Стоит ли туда идти?Как там на счет вареза и кейгеров?Пойдти можно,но надо быть осторожно! На счет варезников и кейгеров - незнаю..
Есть небольшой минус,не всегда операторы доступны,сегодня в часов 12 утра к ним заходил с оператором по болтать хотел,мне написало:Операторы сейчас недоступны,зайдите позже и т.д.
Ребята мой Вам совет не пользуйтесь услугами этого ХОСТЕРА!!!Вчера пытаюсь зайти на свой сайт, он молчит вообще нулевая реакция, пробил через командную строку пинг идет сайт, но браузер сайт не грузит. Пишу в службу поддержки проверьте корректность работы DNS мол так и так у меня сайт лежит, проходит 2 часа ответ Ваш сайт работает корректно... Думаю нифигасе... Захожу на маил от регистратора домена 12 писем о сбое в работе DNS говорят домен лежит пусть провайдер поднимет DNS пишу снова в тех поддержку снова через 2 часа ответ проверьте у себя локальный хост и удалите от туда записи с доменом... В общем сегодня утром сайт заработал... Когда у видел все что было чуть не умер из 6000 новостей осталось 2000 новостей... сайт перекошенный БД убитая, АВТОбэков нет... Плюнул нах перевел на СВЕБ из локальных Беков восстановил БД и файлы сайта...Страшно даже представить если бы у меня небыло ЛОКАЛЬНЫХ БЭКОВ
Цитата: Hostia.RuВчера вечером в ~21.10 произошел пожар в Дата Центре Hosting.UA некоторые стойки с серверами были поражены огнем, точно не кто не говорит какие и чьи именно сервера попали под огонь, Дата Центр сейчас не работает, обещают восстановить работу дата центра и уведомить обо всем происшедшим в течение 1-7 дней - это время восстановления данных и разъяснительных работ.Всем у кого, Есть Свой бекап сайта (копия) и очень Важна посещаемость, мы предлагаем создать новый аккаунт на сервере в другом Дата Центре и работать на нем (для этого сообщите нам через форму контактов _http://hostia.ru/contact_hosting.php свое решение для пересоздания хостинг-аккаунта)Так же, если это Не Очень Критично и у Вас Нету бэкапа сайта (копий) мы предлагаем просто подождать восстановления работы старого Дата Центра 1-7 суток.Вот такая вот ситуация....