Что нового

Сайт с мобильным трафиком

photomakes

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Скажите, сколько примерно может стоить сайт с мобильным трафиком в размере от 1000 хостов?

ну посчитай, в среднем реклама мобильная стоит 400 - 500 ру за 1 к.. ну можно продать или купить за 15k) наверное) я бы не дал больше )

avtoclick, ты стоимость определяешь отталкиваясь от цены за рекламу или ещё что-то учитываешь?

Насколько я помню траф с оперы был 250-300р с родных браузеров дороже почти в два раза

Слышал, что от 300 рублей, с родных браузеров, должно быть дороже.

silence1988, что-то твои оценки трафика мне не понятны :) т.е. хочешь сказать что трафик с определённым браузером имеет разные цены по отношению к другим браузерам?Чёрт как сложно будет определиться)))

photomakes,конечно! цена зависит от браузера!

Цитата: photomakessilence1988, что-то твои оценки трафика мне не понятны :) т.е. хочешь сказать что трафик с определённым браузером имеет разные цены по отношению к другим браузерам?Я говорю как есть. Траф с оперы мини всегда был дешевле. 250-300р за 1000х с родных браузеров мобильных траф всегда был дороже намного. Если так критично могу ща на форуме вап мастеров уточнить что почем сегодня.

silence1988, если есть где то узнать цены актуальные, спроси))) интересно узнать

Цитата: photomakessilence1988, если есть где то узнать цены актуальные, спроси))) интересно узнатьОк =) Сейчас узнаем

silence1988, спасибо, буду ждать :)

avtoclick, от 300р. за 1к хостов? Этого не могу понять, не за 300р. ведь его продадут, подскажи как из этих показателей может сложиться цена?

photomakes,ну поставь на сутки вап партнерку и получишь результат твоего трафа..! линк лучше ПП выше указан

avtoclick, ясно, примерно понял :)

Верх