Что нового

Заблоченые Я.Д. & WM

• Автор темы Автор темы 0021
  • Дата начала Дата начала

0021

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
2
Достались кошельки (ЯД - 1 084 руб. 62 коп., WM - 5 446,48 wmr) как оказалось они заблокированные. Пройти идентификацию, у меня не выйдет. Может кто подскажет, что можно сделать с ними? Все данные есть.

maxdemidko,приостановлены или заблокированы?

с вебмани можно вывести деньги через банк если не ошибаюсь.

qpPeW, Приостановлены скорее. Надо пройти идентификацию, на ВМ жалоба была вроде, уже удалена. А Я.Д. я не гражданин РФ.

Цитата: maxdemidkoПриостановлены скорее. Надо пройти идентификацию, на ВМ жалоба была вроде, уже удалена.если приостановлен, значит можешь выкинуть!а по поводу яд ничего сказать не могу, так как не гражданин РФ и никогда не работал с яд(ом)...

qpPeW, Сейчас попробую уточнить с ВМ. Там только исходящие оплаты - нельзя выполнять..

Напиши в службу поддержки следующее. Т.К жалоба пользователя удалена, прошу восстановить мне полный доступ к моему кошельку, прошу с этим не задерживать. Вы приостанавливаете график моей работы, и я не могу выдать зарплату людям, либо я заявляю в районный суд. Можете смеятся, но мне помогало и не раз!

Особое мнение, ахах. попробую

Спасибо всем! +

Достались кошельки (ЯД - 1 084 руб. 62 коп.зато я гражданин РФ могу вывести или лучше перевести на WM.

Цитата: Особое мнениеТ.К жалоба пользователя удалена, прошу восстановить мне полный доступ к моему кошельку, прошу с этим не задерживать. Вы приостанавливаете график моей работы, и я не могу выдать зарплату людям, либо я заявляю в районный суд.Сори за флуд. Но это мне напомнило один случай: Знакомого забанили аккаунт в игре WOW (на офе), так он по мимо того что стоял у телефона 4 часа и пытался дозвонится, он ещё когда всё таки дозвонился до них сказал: Если вы не разбаните мой аккаунт, то я повешусь). Так говорит через 40 минут менты приехали)P.S: Адрес проживания там обязательно надо писать)

маловероятно, что дадут добро, на мой подсчёт каждого второго банят и приостанавливают. как никак это их заработок, надо же зп себе делать, а не в убыток работать )) Со мной не первый раз такое бывало, причём \"за просто так\"))

NEO, как они могут просто так WM банить? На всё должны быть причины.

Цитата: 4ipaкак они могут просто так WM банить? На всё должны быть причины.вм самая тупая платежная система, которая не соблюдает даже свои правила!остановить обслуживание для них пустяковое дело...

Цитата: rebullзато я гражданин РФ могу вывести или лучше перевести на WM.ЛС.Цитата: 4ipaСори за флуд. Но это мне напомнило один случай: Знакомого забанили аккаунт в игре WOW (на офе), так он по мимо того что стоял у телефона 4 часа и пытался дозвонится, он ещё когда всё таки дозвонился до них сказал: Если вы не разбаните мой аккаунт, то я повешусь). Так говорит через 40 минут менты приехали)P.S: Адрес проживания там обязательно надо писать)хех, взбодрило))Цитата: 4ipaNEO, как они могут просто так WM банить? На всё должны быть причины.Причиной была претензия, которая уже удалена.Цитата: freemasonsвм самая тупая платежная система, которая не соблюдает даже свои правила!остановить обслуживание для них пустяковое дело...а Я.Д.?

На обоих системах, надо пройти идентификацию, а возможности нет. Можно каким-то способом решить, данную проблему?

Верх