Что нового

Непонятный спам

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
А фиг его знает Я вообше уже отключил все коменты от гостей + включил капчу.А все кто еше остовлял сообшения в таком духе банил по IP кол во тупых сообшений упало с 100 в день до 3-4

На одном сайте установил форму обратной связи, там без капчи и начали приходить всякий спам.Но вот я не могу понять, кому нужен этот спам, там нету ссылок вообще.Ниже тексты некоторых писем.Ну хоть вы блог не забросили, это хорошо.А можно узнать как это делается?Всех с праздником!Vse ponravilos, respekt!Блин, когда уже дожди прекратятся и можно от монитора будет оторваться.Это 5 разных письма. Кто знает, для чего это? мож кто сталкивался.

Это типа прикола от спам програм (они сами ходят по сайту и собирают все что видят и все формы которым мона чтото отправить)Обычно это тупые коменты не втему типа хороший сайт и отличная навигация или сайт пропал из закладок ели его нашол ну и т.дВесь смысл в том что прога если это позволино остовляет сайты в имени пользователя или в самом тексте или же в уже в самом окошке пользователя пишетса сайт пользователя типа.Все это для яши и остальных поисковиков. Так что всякая фигня для нас очень даже полезня для спамершиков.

У меня в блоге тоже самое, весь прикол в том, что в никах они оставляют свои адреса сайтов...

хм...а вот у меня в ничего они не оставляют...цуки..а кроме капчи, есть другие методы защиты?

это полезная штука для спамеров=) и работают как правило люди) у мя так в прошлом году 20 чел работало по 3 рубля за коммент=)коменты проходили модерацию, я ложил денежку, скажу что это окупается

так это не комменты, это все на почту мне приходит.

Потомучто ты на сайте поставил может сильно открыто форму обратной связи а прога подхвотила эт и ей всеровно форма обратной связи это или сообшение.

сильно открыто форму обратной связиЭто как? там нету капчи. никакой защиты.

а письма идут именно на твой меил?да, а куда же еще. в настройках я свой указал.пс. а ты куда пропал? а ну гоу в чат

у меня тож тема, была, письма падали но только чужие,как бы адрес получателя другой, а приходило на мой,

Верх