Что нового

CMS для хостинга!

• Автор темы Автор темы Poligon_team
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток вам товарисчи, у меня вопросик такой:Может есть у когонибуть уже готовый(переделаный) двиг для сайта хостинга?! если есть у кого выложите будте любезны! Если что-то действительно не плохое то готов купить, называйте цену, и желательно демо ссылочку!

мне бы уже переделаную надо)) ну я попробую поставить Joomla))

ACTEPI_XДа я вот уже и подумываю на html написать пару твойку страниц.. Gilmorмне тогда нужно искать с русификацией, и нелёную! её вобщем сразу и искал, но результат не дал тот который хотелось бы!

DLE тоже не плохое решение....отличный сайт....Я не знаю почему её не любят когда используют её для построения хостинга. Не стоит не до оценивать эту систему... Это моё мнение...

Fosterasя как рас-таки фанат дле, но мне нужен уже переделаный двиг а не публичные релизы! поэтому и написал тут, готов купить если кто-то предложит что-то стоящее!!

По сути сайт хостинг провайдера это тот же сайт визитка компании. Зачем лишний раз его перезагружать запросами в БД и прочими не нужными вещами.

Цитата: ACTEPI_XПо сути сайт хостинг провайдера это тот же сайт визитка компании. Зачем лишний раз его перезагружать запросами в БД и прочими не нужными вещами.согласен но вот писать мне уже некогда это всё дело.. ну быть может так и поступлю, если никто ничего не предложит!

Poligon_team, Если уж и хотите ставить CMS, то напишите свою лёгкую CMS

XSmartЦитата: Poligon_teamно вот писать мне уже некогда это всё дело..

пиши html или джумла гуголь тебе в помощь

да вобщем решил проблемму, поставил дле, зделал шаб под хост, отрубил всё что можно) разделы хостинга замутил под новости, вроде ниче так)) единственно что пока напрягает так новости на главной)может знает кто какой тег выводит новости на главную??!

Poligon_team,если все же нужна мини смс для хостинга, обращайтесь , напишу, цены приемлемые

Цитата: tyzikесли все же нужна мини смс Вам бы ещё по грамотней бы быть , а так херня... PS=За оффтоп извеняюсь,не сдержался.

Верх