Что нового

Генератор ключей для DLE 8.0

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вот на просторах и-нета нашел генератор ключей для DLE 8.0, скажу сразу, что за его работу и за то, что я его сюда выложил, ответственности никакой я не несу...Качаете на свои страх и риск..(с)Цербер,в слудующий раз бан

Взял парня здал! чё творишь?

во первых где нарыл?ссылки в студию

DDA,на нуледе кей под 8.0 и не выкладывали,поэтому и не гони,реально где взял

мне на нулледе дали, дал человек, он сказал, что взял у masima

а теперь ник этого чела в личку,я его лично забаню

я не обязан давать тебе, с таким резоном и сам masima мог дать мне кейген для 8-ки..

DDA,масима никому кей кроме как фонду и человекам 5-ти нуледа из разряда модераторов и проверенных юзеров

DDA,если врёш то ври с достоинством,ник в личку,или бан здесь сразу будет

Цитата: Цербересли врёш то ври с достоинством,ник в личку,или бан здесь сразу будет amrчто думаешь модер,дак угрожать мона???,да мы тут с ним возьмём и дос атаку сделаем

Цитата: ЦерберDDA,если врёш то ври с достоинством,ник в личку,или бан здесь сразу будет amrво-первых я не вру.. я отвечаю за свои слова! мне дали на нулледе, ибо как он у других появился? ты как думаешь?а во-вторых, если я обещал человека не палить, так я и не буду палить его.

Цитата: }{aKeRто думаешь модер,дак угрожать мона???,да мы тут с ним возьмём и дос атаку сделаем tonguesну ддос не будем.. все-таки он не админ сайта, он просто модер..

Цербер, что такой дерзкий то? Где в правилах написано что это сюда нельзя выкладывать? Или много о себе возомнил?

}{aKeR,ты за словами следи,иначе хуже будет.Courante,в правилах нуледа это прописано и сам масима писал об этом,тема закрыта от таких дегенератов как вы ,и всем выданы предупреждения за обсуждения правил и действий модераторов

Верх