Что нового

Что делать? Домены не работают. Suspended Domain

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
D

Dr.Alex

Гость
у меня тоже сообщения было 2 дня назад, а сайт поставил на движке Антарес PHP скачывал сетого сайта забанили хостеры, говорят что сайт валил спамом на поштовики. домены вернули после того как пообщалса с администрацией, но обидно начинат всю роботу сначала :( А у тебя какой хост? и на каком двиге сайт?

Это вообще, что такое? Я просто первый раз вижу это...Это на моих всех доменах:Показать / Скрыть текстThis account has been suspended.Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.Это из WHOIS:Показать / Скрыть текстdomain: DLEPNZ.RUtype: CORPORATEnserver: ns1.saturn-host.ru.nserver: ns2.saturn-host.ru.state: REGISTERED, DELEGATEDperson: Aleksandr D Verbetskijphone: +728394e-mail: aleksandrverbec@mail.ruregistrar: REGRU-REG-RIPNcreated: 2009.03.22paid-till: 2010.03.22source: TC-RIPN

BegleZZZ,написал, но он мне вот что говорит:\"Ваш интернет-провайдер ещё не обновил кэш\". И вот еще: \"На Вашем домене показано, что аккаунт заблокирован, но у нас на сервере он разблокирован. Выводы?\". Что делать? Хелп ми....

Dr.Alex,ну значит жди обновления DNSИ не забываем кеш подчистить...

я слышал что домены суспендит регистратор.и много материлось на гоудэдди.вплоть до того что те крысят домены. сначала выводят в суспенд, а если хозиян за какой-то срок не дернулся. то домен по тихому сливают.

Регистратор доменов не как не может суспендить их, он вообще нечего не может) Только продлевать. Суспендит хостер. Если он говорит что разблокировал аккаунт, ждите обновления ДНС.

Верх