Что нового

поьогите с установкой на локалхост

• Автор темы Автор темы kent719
  • Дата начала Дата начала
K

kent719

Гость
Цербер,Прошу извинить ч то зразу не обозначил версию движка.Ставлю DataLife.Engineю7.5

установка на denver. В С:webserwer/home создаю каталог sait .ru в нём ещё один каталог www туда копирую движок ,ну вообщем всё как полагается сделал и денвер перезапустил,начинаю инсталлировать он мне выдаёт вот такую ошибку \"Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in W:\\home\\sait.ru\\www\\install.php on line 1365 \"Помогите ,не пойму в чём дело?

продолжим тем, что файл install.php содержит ошибку в строке 1365, из-за которой не может идти дальше установка или вообще не может идти

ssllav,не хочу тебя сильно огорчать,но ты не прав...название сайта вместе с его IP адресомзаносится в локал хости когда ты открываешь какой-то сайтон первым делом читает данные из локал хостапотом уже ищет в нететы можешь у себя в локал хосте прописатьсвой IP адрес (внешний или внутренний, не важно)и рядом написать yandex.ruи обращаться он будет именно к твоему же компу за поиском яндексатак что ставить можно любое название)

WebSet,Так на web-хост всал отлично, этот же движок и с тем же файлом install.

Цитата: kent719Так на web-хост всал отлично, этот же движок и с тем же файлом install. я же это не выдумал, так написаноу тебя все соответствует требованиям? типа safe_mode off и т.п.?

kent719,некоторые варианты:поставь самую последнию версию денверапоставь другую версию двигаесли не канает, попробуй вообще любой двиг поставить

WebSet,денвер самоу последней версии стоит,сегодня тока поставил,а движок щас попробуем другой.

WebSet,Другой движок и тоже DLE 7.5, заработал .Вот ещё один вопросик у меня к тебе: как мне теперь заменить тот движок который у меня уже стоит на web-хосте ,заменить на этот,еак чтоб не потерялись мои регистраторы и контент

хм. вроде говорилось что доменная зона не должна быть реальной.т.е. sait.ru вынудит искать реальный адрес в интернете...попробуй создать sait.kent/www/зону в общем другуюи не ставь загрузку виртуального диска с флешки. многие двиги этого не любят

а перед установкой денверанужно удалить все ранее установленные видывиртуальных серверов и их компонентов включая более ранние версии того же денвераесли тестируешь не только дле а ещё и разные другиемощные движкинужно установить дополнительные модули PHP5на сайте того же денвера они естьв стандартной сборке много каких библиотек наиболее распространённыхне хватает, из-за чего не редко бывает невозможным установка того или иного движка...

kent719,сделай бэкап базы данныхпереустанови движоки верни на место базуи вауля)всё как ты того хотел...

А по поводу ошибки в инсталл.пхп ты помоему сборку ставил какую то)))) ! ?? так??

VIGuY,попробовал поставить другой движок dle 7.5 он вроде встал,в админку вхожу,а вот в просмотр страницы нет,выдаёт \"MySQL Error!------------------------The Error returned was:Table \'did.dle_complaint\' doesn\'t exist \" захожу в базу данных,а там такого файла \"dle_complaint \" нету.

я тебе в ЛС написал ICQ мойстукниразберёмся

Ставлю стандарт движка DLE 7.5 на Денвер: установка проходит без всяких проблем и всё работает и ни каких ошибок не выдаёт.Аказывается вся фишка этих выше описанных выдаваемых ошибок в том что : все эти сборки очумелых ручек, полное гавно,лучше стандарта сборки ,нет ни одной.

Верх