Что нового

Js менюшка в DLE

• Автор темы Автор темы Tronheym
  • Дата начала Дата начала
T

Tronheym

Гость
не могу вставить Js меню в DLE...объясняю:создал прогой Deluxe Tuner менюшку (создается файл data.js и папка с файлами data.files)...из пояснений по установке следует следующее: между тегами <head></head> закидываем вот это: <!-- Deluxe Menu -->    <noscript><a href=\"http://deluxe-menu.com\">Javascript Menu by Deluxe-Menu.com</a></noscript>    <script type=\"text/javascript\">var dmWorkPath = \"data.files/\";</script>    <script type=\"text/javascript\" src=\"data.files/dmenu.js\"></script>    <!-- (c) 2007, by Deluxe-Menu.com -->... а там где должна находиться непосредственно менюшка - вот это:<script type=\"text/javascript\" src=\"data.js\"></script>Значит запихиваю все это в main.tpl моей темки оформления... менюшка появляется... но не там где нужно мне, а строго на самом верху темы... мозг сломал - не могу понять как вотнуть именно туда куда надо... может чего подскажете...

.: Попробуй что-нибудь из области фантастики: создай menu.tpl и пропиши там свою менюшку полностью, в style.css пропиши стили для menu.tpl, а потом, в main.tpl, поставь нужный div или вставь menu.tpl.: Сам когда-то такое делал, но не помню как... Точно помню, что создавал отдельный .tpl, прописывал его в style.css, и выводил это в main.tpl

Верх