Что нового

Нужен хостинг на игровой портал

• Автор темы Автор темы ffx
  • Дата начала Дата начала
F

ffx

Гость
Всем привет. Не подскажите нормальный хостинг недорогой .Что требуется, поставить психостатс, amxbans ну и сам портал на DLE, надо как минимум 5 db и неограниченный трафик. На данный момент сижу на Ютексе все ок, но не идет конект к базе amxbans

Могу предложить место на моем сервере, если интересно - пиши

Я думаю, если искать сервер то в своем городе!

сатурн оплатил еще вчера а дуступ к нему еще не дали не айс

ffx,Пиши админу в асю, он тебе туда и скинет а так инфа приходит на мыло и на вебмони

народ а долго вообще после оплаты приходят данные о доступе к ftp итд?часов 6 жду...

ffx, по тех. обстоятельствам доступы только завтра высылать будем.

Цитата: ffx только зря деньги потерялне нервничай... нет на Saturne кидалова... не один я, могу это подтвердить...

PS мне все объяснили на все вопросы ответили =) просто я ступил...

терь главная сложность осталась слезть с ютекса тех поддержка молчит а долг капает уже 20 отдал заказывал на полгода зашел в лк там долга -20$

ffx,скидывай через фтп свой сайт себе на комп, делай дампы бд, и забывай про этот хост.

WebSet,У меня теперь другая проблема мыло на которое я заказывал нету я от хостинга отказался а там переадрисация стояла на это мыло

ffx,Пиши им, попроси чтобы сделали тебе бэк ап сайта, хотя наврят ли они сделают... ну или наври им, скажи что другой проект собираешься к ним ставить, а этот пока временно прикрыть, а информацию хочешь сохранить. Думаю фантазии хватит.

Верх