Что нового

Главные редакторы...

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
О чём собственно хотелось поговорить, так это о том, что у нас на сайте 3 главных редактора.legionMaZaHaKaalwexНо новости приходится модерировать и публиковать мне...В результате чего новые новости появляются к вечеру, а могут не появится вообще=(Это крайне печально...

BegleZZZ,Могу помочь с разришением публикации, если не ошибаюсь, то у alwex (может быть и у MaZaHaKa) сейчас экзамены, а у меня еще месяц учебы впереди

BegleZZZ,Я тоже могу модерировать и публиковать новости, на сайте бываю почти каждый час.

Тоже могу помочь с єтим. На сайте каждых 10 мин бываю. буду активней загружать новости тогда.

Могу помочь, но только с премодерированием, никак не с пабликом.

Я тебе оворил - давай главреда - ты дал модера.. думай =)

Окей, буду опубликовывать. Я просто думал ты и сам справляешься... :)

Цитата: MaZaHaKaЯ просто думал ты и сам справляешься...Планы у меня изменились...Теперь я в сети с Понедельника по Пятницу после 18-20 по Мск.В Субботу/Воскресенье могу быть круглосуточно, а могу вообще не появится=)))

Так давай я помогу с этим. За то время что я на сайте у меня не было никаких нарушений. Дай нравится оч скриптерс чтобы нарушать.

Ден я думал что ты их опубликовуеш, ну чо, я некоторые опубликовую Хорошо, будем опубликовувать. Стати дай права узерам загружать к нам на хростинг архивы, больше чем 1 мб.

Цитата: legionСтати дай права узерам загружать к нам на хростинг архивы, больше чем 1 мб.не дам, Юзеры льют на сервер всякое дерьмо...

Ну а нормальные новости льют на файлообменики, типа как депозиты и рапиды, и ето тоже не правильно, перезалить на сервер не все получаетса (много причин, но обычно льют на депозиты, а там проблема с макс ограничения по скачивания)

ага и могут шел хернуть как картинку

Верх