Что нового

Продам сайт

• Автор темы Автор темы sds225
  • Дата начала Дата начала
S

sds225

Гость
Продаю сайт mxdle.co.cc (функционал сайта), форум, чат, всё интегрировано, все работает, отличие этого сайта от сборки является то, что всё исправлено, дополнено, отлажено и оптимизировано, шаблон не идеал, но может кому то понравится...Минимум 500 рублей, если 2 покупателя - 250...Скрины админки[attachment=770][attachment=771][attachment=772][attachment=773][attachment=774]

Я думаю что больше 50рублей он не как не может стоить1) диз самый обычный2) в яше нету (тиц 0)3) счетчиков для просмотра колво посетителей нету4) домен калич + бесплатныйЕсли так подумать я могу за полчаса сделать такойже сайт и продать за 50 рублей

А самое главное - база пустая, новостей с гулькин нос :)

sds225,Писал тебе в ПМ, ты молчишь. помоги с мануалом, как интегрировать IPB+DLE

не могу понять за что 500 рублей!? и как это если два покупателя по 250.. это чё сайт на двоих??))

Выходит типа так Продаю всем кто купит вход в админ панель (цена зависит от того сколько человек будут админами на сайте)

Срочно нужно 500 рублей просто. Продаю функционал сайта, а не хостинг с доменом, я над мин, над этой сборкой пол месяца работал... А не час-дваа...

Верх