Что нового

Набор журналистов

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Название: Best GOLD PortalСсылка: _http://bestgoldportal.ru/Тематика: Download, Online Video, Каталог статей, ФотогалереяКол-во журналистов: 8 (по 2 в каждый раздел)Требования: Каждый день публиковать по 3 новостиОплата: 1% для журналистов в разделе Download, по 3% для журналистов в других разделах. (% от заработка сайта в месяц)Контакты: mcskate2004@mail.ru , либо ЛС тут на форуме, либо в этой темеПодробнее по разделам: Как было написано выше на сайте 4 основных раздела. В раздел Download входят следующие категории: Программы / ОС, Фильмы / Мультфильмы, Игры PC / PSP, Музыка, Обои / Картинки, E-Books / Audio Books, Программы и игры для мобильных телефонов и КПК, XXX / Эротика (18+). Раздел Online Video: Боевик / Экшн, Фэнтези / Фантастика, Драма / Мелодрама, Комедия / Приключения, Триллер / Ужасы, Детский / Семейный, Документальный, Мультфильмы, ХХХ / Эротика (18+). Раздел Каталог статей: Новости, Новости IT / Авто, Цитаты /Афоризмы, Истории / Рассказы, Необычное и Интересное, Юмор / Приколы, Полезное статьи, Эротические рассказы (18+), Другое. Теперь по разделу Фотогалерея: Hi-Tech, Авто / Мото, Животные / Природа, Креатив, Катастрофы / Аварии, Спорт / Арт, Юмор / Приколы, Эротика (18+), Разное фото.Дополнительная информация: Сайт будет в основном зарабатывать на продаже рекламных мест, но на нем не будет мешающей рекламы, которая мешала бы просматривать основной материал, также сайт будет зарабатывать на продаже VIP-аккаунтов, т.к. разделы 18+ будут доступны только им. Каждый месяц я буду предоставлять отчёт о заработке сайта в данном месяца, сколько ушло на рекламу, сколько заработано и сколько уходит журналистам.P.S. Если что-то непонятно, задаем вопросы

рассмешил... lols чесслово1% - самому-то не смешно?что смешного?Это как раз нормально, тем более то что в основном заработок будет идти за скачивание ваших же файлов. В дальнейшем % будут поднятыа слабо другой шаб взять?знаешь я перекопал уже кучу шабов, но пока остановился на этом. Позже когда появится чуть больше денег то закажу индивидуальный шаб

Цитата: AggreSSorзнаешь я перекопал уже кучу шабов, но пока остановился на этом. Позже когда появится чуть больше денег то закажу индивидуальный шаби тогда другие варезники будут юзать твой шаб

здесь может быть ваша рекламанаверное \"портал\" много зарабатывает на этом

Портал 1.5 месяца назад слетел, сейчас начинаю всё с нуля. Но хорошей посещаимости добьюсь буквально через месяц, до 1000 будет точно. Думаю народ заказывать рекламу будет, если кому-то это будет нужно.

Up!< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

пипец,а если сайт уйдёт в минус,то журналистам из своего кармана плотить?)

Имхо!!! Гомно!

Dunkel, напишите в ICQ, номер на аватареHajime, а ты урод, следи за словами придурок, нехрен срать на то чего сам не сделал

Начнем с того, что Hajime, устное замечание за вспыльчивость, AggreSSor, устное за оскорбления.мое имхо, сайт плохой, и я не собираюсь тут кого-то защищать, даже если вложить труд, это не значит что сайт будет просто замечательным. Раз уж на то пошло (автор поймет) то я выскажу свое мнение о сайте.1. &lt;meta name=\&quot;generator\&quot; content=\&quot;DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://6dle.ru)\&quot; /&gt;2. ГАМИГО3. убраны копирайты центров4. поставленны свои5. варез6. _http://validator.w3.org/check?uri=http://bestgoldportal.ru/омгсобственно сейчас это не сайт, а только движок+шаб и несколько новостей.Цитата: AggreSSorОплата: 1% для журналистов в разделе Download, по 3% для журналистов в других разделах. (% от заработка сайта в месяц)Хорошая шутка

могу залить тебе новости по 1р. за каждую!

Цитата: Dunkeltuxo демпингуетне то что он предлагает это смешно, пока сайт раскрутиться, это все долго и нудно. А так фиктивный расчет, залил новость, получил денежку!

Деньги пока есть только на хостинг чтобы проплатить на полгода и на рекламу

AggreSSor,Реально на такие условия ни кто не пойдет...только за нал! имхокопи бабло!

Верх