Что нового

Оцените сайтик

• Автор темы Автор темы alex-web
  • Дата начала Дата начала
A

alex-web

Гость
Здравствуйте вот решил выставить сайт на публику www.strategy-games.ruСайт на php-fusion 7.\"пожалуйста не надо писать какой это хреновый движок, каждому свое\".Сайт находится на стадии доработки, в связи установкой различных модификаций.Хочу узнать ваше мнение... Так же на сайте осуществяется набор.Пишите мне нужно знать ваше мнение.

ну, дизайн я так понял, не вы рисовали... Разве-что шапочку, да и то и она откровенно говоря \" не очень\" хороша.Сайт как сайт, без всяких новшеств, по принципу обычного веб-проекта. Мой Cовет: сменить дизайн на более простой, ибо загрузка картинок ( составных дизайна) идет очень долго! также не плохо бы было поменять логотип, могу помочь ;) пишите: 362440678

Цитата: Poligon_teamужасно долго грузится! с моими 20 мб инета грузится хорошоДизайн не очень, а так удачи в развитии

смени шаб...а то напоминает сайты начала 21 века...

Сильно сложный дизайн, и да, немного старомодный... Не люблю я такую прорисовку, узенькие блоки. Логотип и сам дизайн сайта не как не сочетаются, сразу видно, что дизайн не Ваш. Очень долго грузится шапка, принимайте меры. Ну и не уютно как-то, имхо. 4 из 10.

Нормальных шаблонов нет! вот если бы кто нибудь сделал...

Накопи денег и закажи себе красивый и приятный для глаз диз!

А сколько примерно $ надо ? и где можно заказать ?

alex-web,Создай тему о том что закажишь дизайн под свой движок, цены у всех разные, сравни со всеми и ставь средний.

Верх