Что нового

Шаблоны для всех движков

• Автор темы Автор темы neoks
  • Дата начала Дата начала
N

neoks

Гость
Прошу оценить мой сайт на котором я буду вылаживать все свои шабы ну и не только свои для любых известных движков.neoks.ru1) Шаб делал на сайт сам поэтому интересует мнение по нему 2) Сделал демо просмотры на шаблоны3) Сделал полное описание (ошибки и т.д)4) контент еше не фонтан но я его нополняю по маленьку.Ну вобшем сайт на растерзание вам.

WebSet, Тоже не плохая мысль (но уже со временем) там еше кучу шабов надо опубликовать.В будушем реализуем

1. что бросилось в глаза, так это то что приходится прокручивать долго в низ, что бы перейти на 2 страницу. ПожеланиеСделайте вывод новостей 10 или 82. Шаблон красивый 3. Идея и проект хорошый, добавлю в закладки 4. Желаю хорошего развития

шаблон и сайт красивый

сайтик неплохой...добавте к шабам демо, сейчас это мало где есть, поможет поднятся...

jacan,Прикорльная идея (мона будет сделать потдомен сайта для проверки) RuHig, Та просто не интересно шелкать 10 страниц ради того чтобы глянуть пару шабов

Красивый шаблон, идея сайта тоже вот только мне кажется что он станет сайтом шаблонов только для DLE

Нет тут все под контролем (седня сделаю к вечеру разделы и буду свои шабы вылаживать) у меня их к сожелению очень много (от 1000 шабов) + много есть сайтов не по теме но с шабами которые мона комуниздить

идея кульная,сайт в закладках,продолжай творить)

Цитата: neoksacan,Прикорльная идея (мона будет сделать потдомен сайта для проверки) respect если нужны руки, могу помочь чем смогу...

jacan, Руки нужны (вечером приду домой буду делать демо сайты и описание к самим шабам)Вообшем давайте еше отличные идеи

neoks,красавчиктак держать мне понравилось))особенно твой шабразвивай проект!

=) эх... была у меня такая задумка открыть такой же сайт ....вот только все средств не хватало...

neoks,сайт понравился, может выложу у тебя пару своих рипов ))

mazder, Ну у меня средства есть http://odessa.sn27.net/70-shablon-samouchkanet.html все новости будут в таком же духе.Теперь самое главное как реализовать demo простомотры сайта так чтобы при переходе стоял то шаблон с которого перешли на демо сайте.И еше надо сделать понельку с верху для выбора шаблонов пользователями на сайте demodle.sn27.net (ша сюда поставлю базу)Вобшем кто может знает как это делать и поможет реализовать. Так как в php к сожелению не сильно (мой конек это шабы)

SnaiPer,Это как демо (ша на отдельный сервак сайт перенесу и домен новый поставлю)Вобшем тут еше неделя будет доробатыватса а потом очень сильно обновлятса Все кто захотят в журналисты или модераторы всегда добро пожаловать.

neoks,ну если нужен будет риппер, пиши, недорого )) на пару будем работать

Так сайт и базу перенес на neoks.ru У кого есть мысли по установке базы для DEMO просмотров шаба

это,там навигация когда нажимаеш на пункт пишет нету нифига)

Верх