Что нового

Перенести сайт + покупка домена и хостинга

• Автор темы Автор темы neoks
  • Дата начала Дата начала
N

neoks

Гость
1) Хочу перенести сайт odessa.sn27.net на новый домен так чтобы небыло упоминаний об odessa.sn27.net2) Также нужен хостинг чтобы мона было регулировать емкость на жоском и хорошо работал.3) нужен домен ru и помошь в переносе его на хост.Вобшем я в этом несильно разбираюсь поэтому кто чем может помогите.

saturn-host.ru договорится можно с нимидомен ру лучше всего у проверенного регистратора регить http://2domains.ru/узнаешь ns1 ns2 адреса хостинга и в панели управления доменом на 2domains.ru указываешь их и все...

А тут можна настроить потом отдельно уже в панели размер диска (как на jino.ru к примеру)

neoks,напиши им в супорт, должны помочь..

neoks,обратишься к хостеру, он тебе прибавит места

доменное имя предлагаю брать тутgogolev.netпринадлежит проверенной и оч известной компании наунетсам лично у него взял 5 доменовтех поддержка, всё на высшем уровне+ оч дешёвая цена

C домено есть (разобрался) ша с хотингами по пер*цензура*раю

предлагаюбрать виртуальный выделенный сервер наfirstvds.ruза 2 года активных поисков ничего лучше не встречал...пробовал оч много разных хостинговни один не понравилсяэтот вообще в идеале, именно то о чём мечтал)и по столь низким ценам для сего продукта....качество на высшем уровне..стоит самая удобная из всех существующих админ панель ISPв общем всё более чем гуд

Цитата: VIGuYfirstvds.ru есть учет трафика (буду тогда на jino.ru) просто новый акаунт сделаю

Цитата: neoksчтобы небыло упоминаний об odessa.sn27.netс переносом на новый домен будут проблемы ибо все изо. ты заливал на свой хос , то и дело в базе адрес будет прежний,на новом домене все изображения будут грузится со старого домена!!!

Цитата: ReliZZZМожет етот подойдет тебе _www.besthosting.com.ua там мои сайты стоят, и саппорт дружелюбныйминимальная цена более 4$ бред, на сатурне от 1 бакса при таких же условиях - проверенных хост лично мной, нареканий не возникало...если сатурн не устраивает бери hostlife.net при минимальной тарифе сайт с более 1к посещалкой норм держит..

Рекомендую kirhost.com Поможем с переносом сайта, домены ru по 5$. Стоимость тарифов от 85 центов. Обращайтесь.

Цитата: VIGuYдоменное имя предлагаю брать тутgogolev.netпринадлежит проверенной и оч известной компании наунетсам лично у него взял 5 доменовтех поддержка, всё на высшем уровне+ оч дешёвая ценакакой та блог...имхо бред...2domains.ru - 99р ру домен, проверено, уже несколько 10 доменов там все супер...

Ну блин картинки адреса можна изменить в админке а вот с файлами на серваке надо будет подумать (либо придетса заново загрузить) Сервак уже взял jino.ru выделенку и домен у взял у цербер neoks.ruтеперь жду пока dsn серверы включат на jino и тутКто знает как перенести файлы загруженые на сервер на другой сайт чтобы все отлично работало пишите

Цитата: neoksКто знает как перенести файлы загруженые на сервер на другой сайт чтобы все отлично работало пишите smilesв супорт хостинга..они помойну все бесплатно и быстро сделают, или объяснят как сделать..

да скачай на комп всё,потом перекачай на новый,в конфиге измени данные для подключения БД и не забудь забекапить на старом хосте БД сайта

Вобшем фиг с ним (ночью включетса сервак там уже и посмотрю что и как получаетса)Если что то там уже и задам вопрос по теме

Верх