Что нового

люди знающие информатику загляните пл3...

• Автор темы Автор темы jacan
  • Дата начала Дата начала
J

jacan

Гость
сессия идет экзамен через 3 дня...почти на все вопросы знаю ответы кроме этих:1. Можно ли измерить информацию, исходя только из того, что кол-во информации в сообщении зависит от новизны этого сообщения для получателя?2. Где хранится изображение монитора?3. Где используется сопроцессор?4. Какие интерфейсы на встречаются в архитектуре любой ПК?5. Что такое система программного обеспечения?6. Недопустимая адресация в excel7. Что не позволяет в текстовом редакторе координатная линейка? 8. Что такое стиль оформления?9. Что такое абсолютный адрес?10. Что такое относительный адрес в excel?11. Как выделяют не слитные диапазоны в excel?12. При помощи каких команд изменяется тип данных ячейки?Знаю что вопросы тупые, а некоторые и непонятные, но такие дал препод...Кто может помогите...

2. Изображение в компьютерном формате (в виде последовательностей нулей и единиц) хранится в видеопамяти, размещенной на видеокарте. Изображение на экране монитора формируется путем считывания содержимого видеопамяти и отображения его на экран.9,10. адрес ячейки A1 - относительный $A$1 - абсолютныйпри копировании относительный будет меняться, абсолютный нет.написал что успел )) попозже может еще напишу пару ответов

Цитата: alwexв випедии не нашелполовина вопросов заданы некоректно, отличник физмата-програмист, почти на все вопросы ответы дал кроме этих, так как не понял, что подразумевается...поэтому прошу народ ответить кто как думает...

uppp< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

12. При помощи каких команд изменяется тип данных ячейки?Формат -&gt; Ячейка -&gt; Число и выбераем формат ячейки. (Или Ctrl+1)P.S: А на лентах етово не проходили?

11. Как выделяют не слитные диапазоны в excel?Спомощу CTRL зажимаеш пры выдиления разный ячейок

Цитата: legionhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сопроцессор Почитай, думаю ответ сразу найдеш :)сам уже там нашел)

Цитата: legionP.S: А на лентах етово не проходили?я как бы не появлялся в инсте

Верх