Что нового

Нарушение авторских прав

• Автор темы Автор темы Small
  • Дата начала Дата начала
S

Small

Гость
Пользователь neoks нарушает авторские права, если быть точней, то публикует старые рипы на сайт и присуждает им свое авторство (а-ля, смотрите, я сделал рип, я популярный). Можете убедится по скриншоту сделанным мною. Уважаемый, neoks, если вы хотите показать себя с хорошей стороны, лучше не присуждать себе чужие рипы, а просто самому сделать хороший рип, который кто-то попросил и опубликовать его!p.s.: ничего личного.... Просто меня \"кумарят\" такие как вы!

Цитата: SmallМожете убедится по скриншоту сделанным мною. не видно по скриншоту, что рип ваш

Бред какой то, просто Вас не \"кумарят\" такие как он, а вам наверное жалко. Какая нах** разница а? Вот на одном портале не выложили этот рип, а я к примеру выложил. В комментах будут писать что я бог... (Те, кому он был нужен)

Цитата: CouranteБред какой то, просто Вас не \"кумарят\" такие как он, а вам наверное жалко. Какая нах** разница а? Вот на одном портале не выложили этот рип, а я к примеру выложил. В комментах будут писать что я бог... (Те, кому он был нужен) тебе Small

Какие могут быть авторские права у рипа? Ужс!

Цитата: MaZaHaKaКакие могут быть авторские права у рипа? Ужс!Ахах, точно!

во 1 neoks очень хорошый чел... а во 2 его ето шабл или не его какая разница он же его непродал а просто выложыл для нас чтоб мы могли пользеватсо .А если когото давит уродливая зелёная жаба то ето его проблемы .

Pixell, выбери уже на каком языке разговаривать, на русском или на украинском.

Ой сорри просто я с UA папа русский мама укр. и немогу норм писать

Ну ты приколист (я его взял же с сайта sfw.org.ua ) если там был рип то мне откуда было знать я его до этого не видел а значит может его и небыло.Насчет авторских прав то они есть только разве что у автора шаба Теперь о том что я корманю чужие рипы и т.д 1) http://skripters.biz/user/neoks/news посмотри ленту и скажи (неужели я беру и нагло ставлю везде себя) если я копирую материал с другого сайта то я так и пушу как было все на сайте.2) У меня есть свой сайт neoks.ru и там тоже дохрена моих рипов да и просто учитывая что у меня 4 сайт с собствеными красивымы шаби (то мне и нечево доказывать) если уже братса на переменовывание автора то я буду на красивых шабах это делать а не на таких фуфельных.3) То что я его до этого не видел и рипнул еше раз нечево не зачет так как я про этот сайт знаю всего пару месецов от силы и активно тут начел бывать неделю максимум.

P.S: если бы я воровал авторство то наверно яб на своем сайте абсолютно на всех шабах делал автор neok.И повторю я его не взял у тебя и повторно выложил а просто еше раз рипнул.

Короче тема - бред, как и все, что здесь написано. Закрыта!

Верх