Что нового

Велик. Помогите

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
Парни, срочно, я первый раз в жизне разобрал систему механических дисковых тормозов(ну как разобрал там где колодки находяться снял их) и теперь не могу назад поставить потому что когда я ставлю колодки то они выпадают, но до этого не выпадали. у меня есть какае-то штука типа /\\ какая згинаеться. Как поставить?: если надо фоты то говорите

alwex,зря ты конечно туда залез )) лично я когда покупал, то взял обычные колодки )) Ну а так пришли фоты, так то я тоже их разбирал.

да они были сразу с велом, я уже знаю что зря, я себе гидравлические куплю

alwex,ну фоты пришли, как у тебя ща на велике, и вот эту загагулину ))P.S. Какой велик то? марка и модель.

там должна быть фишка вроде скрепки которая должна вставлятса вверху машынки и розширять колодки

всё, я разобрался и сделал всё и заодно роутер выровнял =). велик тупой _http://www.azimutbike.com/cgi-bin/item.cgi?item=213 буду скоро покупать новый велик уже покруче, а это так чтобы в скейт-парке ламать его =)

не люблю вели с задним амортизатором, они горные, а я трюки мучу разные

На двуподвесе разгонятся тяжело. И сами по себе они тяжелые

у меня метал. рама потому фигово делать финты и я буду покупать велик тоже AZIMUT наверно, но дороже и с алюминевой

ADM,кстати, спасибо, но я уже разобрался =)

Courante,=) ты что? он такой тяжолый чо ппц и не думаю что погну )))

возьми себе что то для фрирайда и жги спеш биг хит хорошая вещ но я пока на хардтейле катаю[attachment=787]у моего друга такой на нем как на диване та и дропы харашо держит

Эт инструмент для профессиональных спортсменов...

в магазине 15775 грн но можно достать дешевле

ADM, , ага щас я дам за велик 15 штук... я лучше моцык куплю себе...

ну я бы себе купил 85 CC мотокросовый моцык и там тоже можно такие финты делать = )

Пофиг на финты давайте скинемся на парашюты :D

Верх