Что нового

Занулим joomla полностью всю!

• Автор темы Автор темы kuklus
  • Дата начала Дата начала
kuklus,открой файл administration.php или как там, и ищи внизу то что тебе нужно

kuklus,оу, сори, это помомему я про версию 1.0.х сказал... а так, это в папке administrator, там нужно рыться имхоз.ы.зачем бесплатную кмс в админке чистить ссылки? =\\

Ну не нравиться мне что в админке у меня левак ненужный... и тем более мы не в церкви чтобы морали читать то про зануление)Кто знает точно как подскажите.

пиши в асю, у меня уже год лежит joomla полностью зануленная мной...

WebSet, хаха )) Обычный index.php пусть правит )))))

Оператор,Еще чего, в админке ссылки он будет убирать в файле index.php ты меня убил

мне не нужна CMS занулённая! я несобираюсь её продавать или комуто ставить за бабки ибо это тупо...Я хочу просто для себя убрать и всё

Dave, Немного не понял тебя... ну да ладно. Он же хочет убрать копирайт? Как я помню, я убирал в index.php

Оператор,Цитата: kuklusа именно мне надо убрать при входе в админку внизу написаноJoomla!Цитата: WebSetэто в папке administrator, там нужно рыться имхо

Скорее всего в administrator/index.phpЗ.Ы. Как можно нулить бесплатный двиг? У которого нечего нулить) Обычное удаление копирайтов)

DonCarleone,ну у человека неправильное понятие о слове \"нулл\"

DonCarleone,Я как бы это и имел в виду... Ужс... вам что, как маленьким все писать подробно. Наверно должны понять все =)

Всем спасибо!все свободныспасибо за помошьнашел всё самвам не скажудык вообще зачем тут тогда форум если ни кто не может ответить на простейший вопрос?

Цитата: kuklusВсем спасибо!пожалуйстаЦитата: kuklusвсе свободныя бы сказал что наоборотЦитата: kuklusспасибо за помошьпожалуйстаЦитата: kuklusнашел всё саммолодецЦитата: kuklusвам не скажуну и жадинаЦитата: kuklusдык вообще зачем тут тогда форум если ни кто не может ответить на простейший вопрос?потому что ниодному нормальному человеку не нужно было из бесплатного движка, тем более из админки, убирать эту ссылкувсего наилучшего, тема закрыта, автору заЦитата: kuklusвсе свободныпредуперждение

Верх