Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос звучит к копирайтерам. Скажите, пожалуйста, продающий текст и рекламный текст, это одно и то же, или все же есть различия между этими двумя терминами (услугами)?
Мне кажется да.Продающий текст именно продает - \"Покупайте жевательную резинку Орбит, только благодаря ей вырастут новые зубы\"Рекламный текст может ничего не продавать. Например: \"Улучши демографию России, роди второго ребенка\".Вот как то так, я думаю...
PyroMan,что-то у тебя примеры одинаковые, в первом \"Покупайте жевательную резинку\" во втором \"роди второго ребенка\", тоесть и там и там попуждение к конкретным действием.РЕКЛАМНЫЙ ТЕКСТevartist.narod.ru/text11/58.htmи другое тут linyli.wordpress.com/2009/08/01/prod_text/
PyroMan,\"Улучши демографию России, роди второго ребенка\"\"Улучши\" - Сделай! призывают.но возможно Я не прав!(мы наверное уже флудим=) если так простите)
p.a.v.e.l., Да ничего, мне интересны, любые мнения, по этому поводу. Сам же, больше склоняюсь к тому, что написал PyroMan, но хотелось в этом разобраться.
Думаю это разное, если углубится они разные, так как текст продаваемый может нести в себе не рекламу, а описание того или иного содержания, а рекламный текст - рекламируя что то.