Что нового

Моя первая сборка

• Автор темы Автор темы RuHig
  • Дата начала Дата начала
RuHig, В целом не плохо, но лучше модулей по больше, и по больше платных.Стукни в аську (419694531), я тебе примерный список модулей скажу которые ещё не пихали в сборки, а очень бы хотелось их там видеть, платные для сборки могу отдать по низким ценам.

Всем привет, прошу взглянуть на мою будучи сборку. Модули:1. V.I.P Serials 2.6 2. Блок Он-Лайн, версия 2.4 3. Рейтинг комментариев v.1.0 (Ajax) 4. Наша команда 1.65. Блок статистики посещений сайта 6. myFAQ v1.2 7. Топ комментаторов v2.18. VIP Download Center for DLE 1.3 9. Новые комментарии v1.510. Friends of Suite 1.3 11. Редактирование комментариев в админ-панели v2 12. Counter 2.013. Переходы v.5.3 14. Счетчик комментариев и ранг пользователя 4.3 15. DLE PANEL 1.0 16. Репутация пользователей v.3.0Хаки:1. Универсальный хак по показу банеров между любыми новостями!2. Хак DLE Модифицированный Адрес новости.3. Голодный админ (переделан)4. Защита от авторегистраций 5. Ключевые Слова 1.0 6. Превью картинки при загрузке v.1.0 7. Разрешать или запрещать пользователям публикацию картинок в комментариях или их использование в по8. SEO-ориентированное цитирование 9. Оповещение админа о новых новостях на главной 10. Стаж пользователя v0.3 11. Модуль Files v2.3 Дополнениния: Анти-Линк в комментарияхАнти-Линк в поле \"О себе\" Прошу посоветовать, что добавить, а что убрать. Только не надо писать ваши мнения по сборкам, чисто хочу узнать что добавить или пару чего убрать.

Цитата: alwexподдерживаю... но некоторые моды там не будут роботатья уже заметил это, 6. myFAQ v1.2

если будешь делать на DLE 8.0 то прийдеться моды под нее помогнать

Цитата: alwexесли будешь делать на DLE 8.0 то прийдеться моды под нее помогнатьDLE 7,5 я её больше уважаю

поддерживаю... но некоторые моды там не будут роботать

Если руки тем концом пришиты, то ничего сложного переделать модуль даже с версии 4.* под 8.0 ... Я в свою сборку даже такие ставил, все работает...

Цитата: sds225и сделай на все это кеширование...это как?

RuHig,О_о да, супер! Ну ты и жгёш... Без него твою сборку удалять

Цитата: alwexБез него твою сборку удалятьподскажи, что бы не удалили

Верх