Что нового

Проекты...

• Автор темы Автор темы jacan
  • Дата начала Дата начала
J

jacan

Гость
Готов принять участие в создание интересного проекта или помогать уже в существующем...ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ФЛУДА

jacan,Ты пиши ты будешь на платной основе или нет, мне так то нужны но пока с деньгами напряг, но в будущем с сайта буду платить )))

Цитата: jacanГотов принять участие в создание интересного проекта или помогать уже в существующем...ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ФЛУДАНа днях доделаю свой и возможно нужна будет помощь ;)Цитата: SnaiPerТы пиши ты будешь на платной основе или нетога) тож интересно

я понимаю, что вначале с сайта нет денег...так что вначале и без денег могу...

Цитата: c0ycкакие темы тебе интересны? (ну новостной сайт, варез, чета научное итп)темы не важна

какие темы тебе интересны? (ну новостной сайт, варез, чета научное итп)

тема всегда важна к примеру ты же не будешь модерировать новости по тематике ядерной физики или квантовой механики!

Цитата: nightwolflols тема всегда важна к примеру ты же не будешь модерировать новости по тематике ядерной физики или квантовой механики!почему же?) могу попробовать)...тема любая: юмор, варез и т д

Цитата: jacanтема любая: юмор, варез и т дкак на счёт того, что бы моему проекту помогатьбудет 2 проекта, 1. Сборки ДЛЕ по темам2. Демо модули + хаки

Цитата: jacanасю пришли напишу, обсудимнаписал

Нужен человек 1 для большого проекта. Могу если что платить. Пиши мне в асю, поговорим, что-та решим.

извените за флуд, но бедный jacan на расхват пошёл

Верх