Что нового

Взломали контакт

• Автор темы Автор темы jacan
  • Дата начала Дата начала
J

jacan

Гость
уже 2 раз за 3 месяца взломали страницу в контакте, вместе с мылом...Раньше писал в супорт - до сих пор ответа нет, кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать как мне вернуть мою страницу...

надо ставить нормальные пароли и хороший антивирус.

marilym,надо оттуда удалиться нах и не трогать дурова сцуку

12 значный пароль в котором просто набор букв и цифр...был

Цитата: WebSetюзай пароль типа #$hgf;9754%$jkfsd888такой и был, ну кто знает как вернуть страницу?

пока не было капчи было легко, а вот теперь сложна...

Цитата: PreludeКому ты сдался?попросился воздержатся от флуда

jacan,Защита mail самое главное, делай свой почтовик) А лучше зарегайся и удали свою почту, чтоб ломать было нечего.

jacan,может ты куда-то заходил? на какую-нибудь левую страницу.. ведь полно клонов vkontakte.ru, да такие аналоги придумают, что не сразу увидишь...

Цитата: WebSetюзай пароль типа #$hgf;9754%$jkfsd888Цитата: jacanтакой и былОМГ! WebSet взломал страницу!!11

вывод 1 забейте на эту ерунду и живите как люди

CrissCross +10500 ! Вконтакт говно, а Дуров зарабатывает на этом денежку, причём смысле с этого сайта 0, для общения можно пользоватся ICQ, или Скайп, а для знакомств, девушек на улице мало?

Цитата: Trane911CrissCross +10500 ! Вконтакт говно, а Дуров зарабатывает на этом денежку, причём смысле с этого сайта 0, для общения можно пользоватся ICQ, или Скайп, а для знакомств, девушек на улице мало?Полностью разделяю твоё мнение.Никогда не понимал людей часами сидящих в соцсети.Для того , что-бы поделиться мнением с другими вполне подойдёт форум, для оперативной, приватной переписки аська - незаминимая вещь.p.s. Я молчу про банальное мыло (которое кроме как для регистрации практически никто не использует).p.p.s. Соцсеть - зло, Дуров - задрот.

Trane911,да зато разрабы социалок молодцы,кто ещё догадается раскручивать дураков на бабло =)

Цитата: ТорЧДля того , что-бы поделиться мнением с другими вполне подойдёт форум, для оперативной, приватной переписки аська - незаминимая вещь.p.s. Я молчу про банальное мыло (которое кроме как для регистрации практически никто не использует).Ёсть ёщё мобильный тёлёфон))))

Rumorukato1,на котором кстат тоже идёт аська и нету вконтакте =)

Верх