Что нового

Взлом одноклассников

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
Мне тут одной темой навеяло, решил написать.Мне нужно взломать ак одного парня на одноклассниках, долго думал как это можно реализовать, но увы я не хакер и ничего не придумал :(Думал мож через форму авторизации, чтоб данные отправились мне на мыло, но увы....не такой он ламер.Мож кто знает, какие еще способы существуют?

Если ты знаешь мыло человека,регистрируешь мыло odnaklosniko@inbox.ru(для примера) потом заходишь сюда http://znaesh.net/f/sms.htm вводишь мыло admin@odnoklasniki.ru и мыло человека... и в сообщении пишешь типо: <<<На сайте проводятся технические работы - ищем и удаляем роботов. если вы не робот, то отправьте сообщение с текстом: em: ваш е-mail ps: ваш пароль. на odnaklosniko@inbox.ru Если в течении 2 дней сообщение не придёт, наш робот вас автоматически удалит. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением администрация Odnoklasniki.ru>>> ну если поведётся отправит тебе на то мыло сообщение!

ну это оч хороший способ, не один раз применял его...но дело в том что он на это не поведется.я думал даже отправить ему сообщение что типа нужно сменить пароль, а ссылку дать на мою страницу, с дизайном сайта одноклассники и чтоб при вводе нового пароля он отправился мне, но я даж мыла его не знаю. :(

Ну пользуйся брут прогами за дня 2 подберёшь. а мыло узнать просто, напиши ему, типо скажи мне своё мыло я тебе там кое чё передам ну или типо того... на щёт этого способов много

sanches,на одноклассниках брутом пользоваться практически невозможно.а на счет узнать мыло, я с ним не говорил около 2-х лет. заподозрит что-то неладное :)

Цитата: marilymна одноклассниках брутом пользоваться практически невозможно.ты не прав, через анонимные прокси легко

попробуй трояна кинуть,стырить файлы куки и расшифровать пасс

попробуй трояна кинуть,стырить файлы куки и расшифровать пасстрояна я никак не смогу ему кинуть.ты не прав, через анонимные прокси легкоа можно подробнее? как все это реализовать?

marilym,стукни в icq 5589938

BogdanRus, да? только сначала надо найти XSS, SQL-Inj, или, на худой конец залитть Shell, но это, как взлом вконтакте, даже на antichat.ru не смогли это сделать...

Обращался к парню одному. Pовут Михаил 985два200660, он администратор на одноклассниках.)

Здравствуйте а я обращалась к Павлу, мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль забыла или ее забанили за спам не помню, но телефон нашла,а мне нужно было мужа проверить я и позвонила, приятный молодой человек мне всеобъяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро муж и сейчас даже не догадывается, пороли его остались. Вот его телефон 89054228968 Павел. Паша огромное тебе спасибо что помог я чуть семью своей ревностью не разрушила.

Продажные админы одноклассников :DBogdanRus,Это уже давно не в моде )

посмотрите на дату создания темы.. думаю marilym, давно сделал что хотел..

ох....с тех пор я взломал не один профиль.зачем поднимать такие старые темы..

Кто нибудь мой может взломать? Я ни пароль ни логин не помню. Фото там все мои, могу доказать.Просто мне там кто то написал важное сообщение но не могу попасть, даже емайл не помню какой использовала(Я на одноклассниках регистрировалась давно и с одной целью, найти двух онкологов, моя мама болела.А теперь хочу попасть туда но не могу.

Гульсина такую задачу можно решить через тп)

Да я уже и аккаунт не могу найти почему то, зарегистрировала сейчас новый акк, чтобы старый найти, не ищется зараза.

Акция взлом одноклассники теперь сталось 89 руб но только один месяцссылка удалена

Верх