Что нового

Оцените дизайн сайта

• Автор темы Автор темы Fosteras
  • Дата начала Дата начала
F

Fosteras

Гость
Прошу не строго оценить сайт бесплатного хостингаЧто нужно добавить или убрать:_http://fre.550mb.ru/Так же прошу подсказать какой модуль(отдельный) можно приделать для данного сайта в качестве модуля заказа хостинга.Или простую почтовую форму что бы сразу заказывало хостинг.P.S. Домен временный

Цитата: FASTсимпотичный дизайн дизайн лёгкий, но красивый

спс...А так же спасибо огромное Neoks\'у он меня вдохновил на простоту и красоту

Диз very nice) только вот в менюшке один баг, после того как кликаешь по ссылке, hover белого фона все равно стоит на главной! или так задумано?)

Fosteras, Вобщем диз понравился вот только мышка мышка то причём????

tuxo - это задумано так..nightwolf - поскольку тема касается сети интернет...я подумал что компьютер и интернет всё связано ну вот и....Кто нибудь подскажет форму для заказа хостинга ?Или РНР скрипт что-то вроде такого ?

Поставь скрипт обратной связи.

Можно но всё же нужен хотя бы работоспособный скрипт.А где его найду хЗ

таких форм полным полно в сети. и любой можно переделать под себя. спроси у гугла, он знает :)

marilym - спасибо нашёл...буду под себя делать формочку

Цитата: FosterasP.S. Выложил дизайн сайтая бы не стал выкладывать=)замени мышь на изображение сервера...

шаблончик взят на буржуйском сайте,...натяжка в принцепи нормальная, но касеки в коде есть..и как сказали уже , мыш не в тему, поставь ченить другое, если нужн psd шаблона стучи, у меня есть

BegleZZZ ок исправлю когда освобожусь....поскольку времени очень мало...

Всё, кроме шапки отлично, но это похоже на сайт производителя мышей, т.е. я имел ввиду, что на сайт хостинг-провайдера не смахивает.

Пару элементов спижжено но в других цветах.....

Верх