Что нового

Оцените сайт webmasteru.3eu.ru

• Автор темы Автор темы mars343
  • Дата начала Дата начала

mars343

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Оцените пожалуйста сайт _webmasteru.3eu.ruНа сайте пока мало матеериала, сайт открыт сегодня!Если хотите регистрируйтесь!

Ахахаха, а что оценивать то? Омг, постыдился бы выставлять на оценку =\\Шаблон стандарт, лого даже не перерисовал, новостей нет, ничего нет, сайт не заполнен, бесплатный хостинг, домен бесплатный, короче очередной говно сайтхз какую оценку поставить... думаю на 5 потянет за старания то что двиг умудрился поставить, правда по триллиардной шкале...

ты туда рекламы побольше,кликандеров штук 10,попандеров 15

видимо, человек первый раз сделал свой сайт, само собой ему хочется оценки..мой совет: потрать на него еще минут эдак 5000, тогда будет видно. сейчас оценивать нечего...

mars343, зачем такое УГ выставлять на оценку?Один сплошной ужас, просто нет слов .P.S. Вы сами то в тематике сайта разбираетесь? По сайту видно что нет, потому лучше удалите этот ужас и забудьте про него.

Цитата: Fallудалите этот ужас и забудьте про неговот это по-моему лишнее...не думаю, что когда вы делали свой первый проект (если делали), то не думаю, что все было гладко...пусть потратит время на него, помучается, поучится... и научится...как минимум это не варез

хоть на этом спасибо...

freddyblazin,не согласен, лучше сделать сайт в том, в чем разбирается человекmars343,а сам как свой сайт оцениваешь? мне вот очень интересно

Советую сменить шаблон, поставить пару модулей и добавить контент, тогда будет уже что-то похожее на сайт. А вообще молодец то что создал, ты на критику особо не смотри-со временем научишься, так что удачи тебе

freddyblazin, то что человек сделал сайт на неизвестную ему тематику и на бесплатном хостинге это играет большую роль, поэтому для его же блага ему же лучше взяться за это с головой и учить (конечно если есть желание), а не тыкаться не зная даже во что.

тему закрываю. нечего там оценивать. чистый двиг, дефолтный шаб...нет контента.

Верх