Что нового

3 движка, помогите выбрать

• Автор темы Автор темы DonCarleone
  • Дата начала Дата начала
D

DonCarleone

Гость
Вот наткнулся на 3 движка AnTiSlaed, SLAED и Kasseler.Какой-бы вы поставили себе и почему?Чем они между собой отличаются?

Prelude,Что гугле? я спросил, а не попросил найти и т.п.Можно было и не флудить.

BogdanRus, Не важно, просто по функционалу что лучше?

Если например всё сразу использовать и по качеству.

Любой, тока не Slaed.Да и вообще, не нравится мне ни один их этих движков. не знаю почему именно на них остановился

marilym,Ну мне не для публики как-бы и в них 3 есть всё то что мне нужно, но какой лучше хз.

Начнем с того, что: Все эти 3 движка практически состоят из одного и того же старого доброго и всем известного PHP-Nuke только усовершенствованного в плане современности движков. А теперь конкретно о этих движках.SLAED: разработчик, так называемый \"Пед\" движок пользуется не лучшей популярностью, большая часть рунета его обсирает до ужаса.AntiSLAED: группа людей, кому надоели постоянные притирки со стороны SLAED\'a и разработчика Педа, который очень многих кинул. Практически тот же движок, только код написан более разумным способом и без всяких кракозябр от Педа, то есть почищен от всякого г*вна от ПедаKasseler: Практически то же самое что SLAED и AntiSLAED, разве что немного изменен код движка, а в остальном начало они берут от старого доброго PHP-Nuke, ну а дальше тебе решать. Удачи.

тут уже как говорится дело вкуса, модулей, шаблонов их количества и других зависящих факторов, решай

Вот Dave огромное спасибо) Вывод Kasseler.А nuke лучше Kasseler?

DonCarleone,Юзай Joomla и будет тебе счастье!А эти двиги фуфло)(на мой взгляд)Либо DLEВот 2 движка норм, ну + vBulltin на нем хоть че мона)

arturexp,Моя цель сделать сайт с нужными функциями.DLE - он платный + модули к нему устанавливать.Joomla - вообще я 0 в нём + модули к нему искать нужно, проще поставить готовый CMS.

и просто Joomla нашёл готовый, токо он не работает Долго с 0 новый собирать (моды, хаки , модули)

DonCarleone,слаед не советую,антислаед тот же слаед(лучше юзай версию 4,2),касаллер я тоже хотел поставить,но не смог найти тем хороших(хотя их раньше было полно в нете)Dave,насчёт слаед и антислаед не знаю,но касалер не с нюки поищи тему на форуме сапорта касалера там писали,но на аслаед и антислаед он да похож очень,но функционал больше(говорю потому что ставил и юзал)

DonCarleone,с 0 долго собирать? О.опоставил что нужно и будет тебе счастиедле можно взять нул, до сих пор держу у себя этот файл, считаю что каждый должен был прочитать этот текст:Движок Datalife Engine (далее DLE) вырос из движка CuteNews (далее CN) идущего в те далёкие времена под лицензией GNU GPL (далее GPL). Вот от той версии и пошла вилка CN на MySQL - DLE. Я не отрицаю, было многое изменено и в итоге вилка стала полноценным отдельным движком (на момент написания, DLE дорос аж до версии 7.2) что и побудило автора DLE сменить лицензию. Оставим вопрос о том может ли вилка от программы под GPL стать отдельным движком, я этого не знаю на 100%. Но знаю что:GPL вирусная лицензия, использование одного куска кода под GPL в другом коде не под GPL означает, что весь код будет под GPL. Инклуды в том числе тоже код (для подключений есть отдельная лицензия LGPL).Вот, в принципе, единственный аргумент, который понадобится.У DLE несовместимая с GPL лицензия и в то же время в DLE используется код под GPL. Значит... лицензия DLE - GPL.Следовательно, никакой нуленой DLE вы не пользуетесь. Это всё п**дёшь и провакация стукача, который намялявил хостеру.оригинал на нуледе по сцылке:_http://www.nulled.ws/showpost.php?p=596329&postcount=5

WebSet,ценная информация, как никак)CrissCross,мне лень что-либо доказывать

Joomla там все просто! если сам не можешь закажи у других, тебе все сделают! DLE большинство юзают нулл, А остальное это Г

Верх