Что нового

есть идея по созданию модуля

• Автор темы Автор темы RuHig
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, я родной брат RuHig\'a, мы с ним близнецы, учимся всему вместе и растём вместе, мой брат уехал на долг срочную службу в армию, и я его заменяю, вообще мы с ним хотели сделать один модуль, но его нет, а сам я сделать не в силе, кто может мне помочь, стукните в асю, ася в профиле

так...а почему ты не в армии?Извини, номне кажется что это ты и есть. просто палится не хочешь..что модуль делать не можешь..

Цитата: marilymтак...а почему ты не в армии?Извини, номне кажется что это ты и есть. просто палится не хочешь..что модуль делать не можешь..нет это чистая правда, мы вместе служили, но я уже писал, он уехал на сверх службу, немцы контракт попутали. Но дело не в том, дело в том что охота модуль осуществить, но мой брат Штефан не уверен, что выйдет, по этому я бы хотел спросить у того кто знает

м...да, если есть идея создания модуля, выкладывай сюда, или есть что таить?

Цитата: WebSetили есть что таить?да в принципе нет, модуль значит такой, в 8.0 версии движка есть кнопка с ютуба, так вот я и мой брат хотели сделать кнопку маила.ру, возможно ли такое? также проста урл вставляешь и видео работает

это хак,возьми и скачай парсер и найди строчку которая за эту шнягу отвечает и на подобие этого делай свой хак

Цитата: alwexЦербер,ты думаешь он что то поймет?действительно я не понял, Цербер можешь мне помочь?

Верх