Что нового

достали спамеры в vkontakte

• Автор темы Автор темы cepsh
  • Дата начала Дата начала

cepsh

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Сергей, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до сегодня, 23:49.Эта страница была заморожена за рассылку от Вашего лица таких личных сообщений: olka.qipim.ru/vaatceub.htmlкак-то даже странно всё это.страничку восстановить не могу не как.и что теперь делать?

cepsh,Ждать указанного времени, проходить тест на безопасность аккаунта и заново пользоваться сайтом. :)

просто достало уже,почти каждый день такая фигня!

Цитата: cepshпросто достало уже,почти каждый день такая фигня!Смени логин и пароль!

короче этому спамеру будет весело. благо его ip у меня есть,благо пробить сотовый не долго. благо определитель ip есть-это уже радует.нефиг через сотовый спамить если мозгов нету!

Чтобы такого не было, ставите Nod32 v4.x.x, 5 пока не буду советовать, не пробовал и не смотрел что там. Ставите пароль посложнее и радуетесь жизни Моей страничке уже 1537 дней Ни разу не угоняли и не слали спам от меня + еще рейтинг 1к+. Правда терь вот думаю удаляться оттуда с кипишем о закрытии сайтов всю музыку за пару дней выкачал на комп, теперь не вижу смысла в контакт заходить.

Верх