Что нового

Нужна помощь в разкрутке сайта

• Автор темы Автор темы gucul
  • Дата начала Дата начала
G

gucul

Гость
Проблема такая єсть сайт но етот сайт нужно раскрутить хто чем может помочь буду благодарен www.kosiv-realty.com.ua

gucul, врядли вы по адресу попали. Срочно, особенно если бесплатно, никто не сделает, минимум нужно 1-3 месяца и прийдется за это вывалить немалую сумму денег. Мало того на сайте дизайн мне совсем не понравился, такое впечатление что делали его на скорую руку.

Ну дизайн правлю а вобшем какие способи раскрутки сайта єсть ?

gucul, я же сказал что если вы хотите раскрутить быстро (1-3 месяца) то вам прийдется заказывать у сеошника\\студии расрутку, а это обойдется в большие денежные затраты.Если вы хотите сами это сделать, то вам прийдется перечитать массу статей и пр.Для такого типа сайтов, если вы ищите потенциальных заказчиков, то подойдет контекстная реклама(Google Adsense, яндекс директ, бегун и пр). Можете так же пройтись по доскам объявлений. А вобще используйте гугль и найдете ответы на свои вопросы=).

sape< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Sape рулит за 2-3 недели можно сайт поднять в поисковики top 10

Хто сможет Раскрутить мой сайт готов заплатить

1. Диз - бред2. Домен - хуже не куда... Делай выводы

дизайн готовитса а названия подходит так щто нужна только разкрутка и продвижения

gucul,есть у меня друг раскрутчик-сеошник, если интересно - ася на аватаре

Fall,дык он ещё и на украинском походу никуя не понял

Я могу поднять .. цена 50 $ в месяц .. Результат 200 посетителей в сутки :))) . Устроит ? 300 $ в месяц от 1000 до 2500 посетителей в сутки ;) Гарантия 100 %

Напишите на почту support@kirhost.com Обсудим что вам именно нужно, подберем оптимальный вариант. Только белые методы раскрутки.

А помогите пргнать етот сайт по белим каталогам

Верх