Что нового

Сайтик

• Автор темы Автор темы Melman007
  • Дата начала Дата начала
M

Melman007

Гость
Цитата: Fallppu.ho.uaСо всем согласен!Цитата: Melman007Сайту >1недели посетителей 130+ =))Чет не заметил. да и \\то не показатель!

Сам сайтик _http://ppu.ho.ua -Тут новые фильмы и все что касается кино)))Сайту >1недели посетителей 130+ =))Прозьба:Оценить строго но справедливо!P.S Пасибо )))

что домен означает,или как читаеться?)

Домен бесплатный,в зоне UA вроде.Нечего не означает.

Оценивать вообще нечего, шаблон рип, даже логотип не исправил )))Контента совсем нету. И сайтов с фильмами стало уже как варезников.

Да, шаблончик уже поднадоел... На многих сайтах стоит)

Незнал.... щас свой делаю.... ток на 30% дет готов(

ОжЫдаемые фильмыубило)))Вот идейка есть толковая))) К каждому шаблону и моду добавлять грамматический словарь

Хостинг - ho.ua, про етот хостинг много плахих отзовов, жди, тебя скора на нем закроют Совет меняй на платный хостинг, домен.

0 Нереально ничего оценить хостинг бесплатный домен тоже, оформление фуфло рип шаблона, контент тоже самое ...

Приступим:1) Бесплатный домен + бесплатный хост = г2) Движок нулл3) Шаблон рип, по крайней мере уже встречал.4) Контент 05) Лутщый бесплатный хостинг в Украине :) \"Лучший\".Нас щитают\"Считают\".Итог - Очередной Г сайт.

Реально пасибо)))FallНе поставил тот движок который хотел по причине==>1) Шарового хостинга когда буду переносить проект на платный.Будет совсем другая CMS.

Melman007, если вы выбрали другую CMS, то будьте готовы к тому что прийдется конвертировать бд, так что лучше сразу делать на том что хотели и на нормальном хостинге, благо они сейчас стоят дешево=)

Fall та я знаю.... но вроде БД старался не изменять структуру таблиц....... Хз посмотрим)))

Верх