Что нового

Набор персонала

• Автор темы Автор темы all4site
  • Дата начала Дата начала
A

all4site

Гость
На сайте _all4site.3eu.ru идёт набор персонала по разным специальностям.Такие как:1.uCoz кодер(2 чела)2.Дизайнер(1 чел)3.Программист(5 чел)4.Модератор(3 чел)5.DLE кодер.(2 чел)Все желающие пишите.Проект разрабатываю только я, нужна помощь.Пока бесплатно, но как у меня появется средства, зарплата будет у каждого человека, и оплата произойдёт зата время кторое он проработал бесплатно.Надеюсь на вас!

Тебе денег не хватит на программистов - не говоря уже о других : )

Ну например 1 месяц работы 1 программиста довольно дорого обойдётся!

а можно подробнее о вакансиях :1.uCoz кодер(2 чела)2.Дизайнер(1 чел)3.Программист(5 челЧто именно нада делать?

Mutantos, а ты сам нехочешь мне помогать?

freker, пиши в пм всё объясню.uCoz кодер - пишет коды для системы uCozПрограммист - обеспечивает работоспособность кода программыДизайнер - поддержка оформления сайта.

Программист чего именно?Дизайн извени конечно но фу!

Felix32, поддержка работоспосбности программы.В данном случае поддержка работы скрипта.На счёт дизайна, проекту всего лишь один день, вот поэтому мну нужны люди для быстрого его создания.

Felix32, если можешь, то тогда пиши в пм.Всё обсудим.

Хотя не сейчас я своим новым сайтом занет извени мб как нибуть потом

Mutantos, систеа укоз тоже хороша как и дле, вот если посетители интересуются укозом, то они найду свежие скрипты для своего сайта.

и какая же планируеться в будушем зарплата?

ucoz (тута плахое слово) DLE супер и не сравнивайте 2 разные CMS

BogdanRus, зарплата будет зависить только от самого человека...Зарплата позиционируется по мере выполнения работы.

Ну что?Кто идёт на какую специальность?

Верх