Что нового

АП тИЦ 16.02.2012

• Автор темы Автор темы tuxo
  • Дата начала Дата начала

tuxo

Посетитель
SEOшники
OLD SkripTers
Реакции
4
Началось...

Цитата: tuxoНачалось...алмаз, только не говори что у меня не прибавились показатели

ну наконец то +10 на блоге Остальные сайты без изменений

Пока без изменений, хотя работы проводились, может апнет меня еще Ребят, а кого сегодня апнуло, ваши сайты есть в каталоге Яндекса?

Ребят чё за фигня, в веб мастере пишет ниже 10, на остальных ресурсах и при прямой проверке пишет - 10

Black_,нетided,как всегда, в ЯВ позже всех появляется ТИЦ

Цитата: heavigheavigДа в том то и дело) У меня тИЦ 10 раньше былК тому же сейчас на PR-CY 0 показывает( Плохой знак, а когда по ссылке переходишь - 10

Цитата: idedДа в том то и дело) У меня тИЦ 10 раньше былЗначит теперь ноль, просто обновляется медленно.Апдейт есть, изменились значения и на сайтах в ЯК и без каталога.Но пока непонятно почему изменились значения, сидим думаем...

Цитата: Evgeniy NN сидим думаем...если не секрет с кем? вот бы хорошо если с Платонами что по теме: пока ноль, но как бы и не очень занимался, внешняя ссылочная масса только наросла у всех сайтов, что радует

Цитата: Воландесли не секрет с кем? вот бы хорошо если с ПлатонамиОднозначно 0 будет)

Цитата: NextBOB-20))) напродавался бл*))) денюжку хоть взял?

Вы тут сами все раскручивете? извините, что не в тему, кто вам сайты продвигал?

ided,у каждого свой метод, кто то в социалках двигает, кто то прогонами живет, кто то биржами кто то сам статьи пишет и сайт раскручивается

Цитата: idedВы тут сами все раскручивете? извините, что не в тему, кто вам сайты продвигал?Автор первого поста занимается этим

Ок по теме. Апдейт суров +10 дал одному сайтуВторому - 10 забрал

Верх