Что нового

Рекомендуйте шаблон для сайта

• Автор темы Автор темы kostefan
  • Дата начала Дата начала
K

kostefan

Гость
Посоветуйте простенький шаблон для создания сайта-визитки, на котором будут размещатся фотки 3-4 стр.

Учим штмл и ручками ручками...Или заказываем кому учить не лень =)

Ёще посоветуйте бесплатный хостинг, где разместить сайт. Он не коммерческий и не нуждается в посещении. Главное чтоб был.

Цитата: kostefanЁще посоветуйте бесплатный хостинг, где разместить сайт. Он не коммерческий и не нуждается в посещении. Главное чтоб был.Совет тебе говоришь нужен?Да пожалуйста... UcoZ.ru

Цитата: kostefanПосоветуйте простенький шаблон для создания сайта-визитки, на котором будут размещатся фотки 3-4 стр.и вообще, конкретно вопросы нужно задавать...Читай мою подпись... специально для таких как ты написал...Шаблон для чего? для движка или обычный html+css?Юзай от TemplateMonster у них много хорошего есть PSD+HTML но не всегда...

А мне посоветовать можете основу...Просто на сайт хочу переделать странички: ошибка 404, фаил не найден и т.п. Маленькие таблички сделать...

Цитата: DonCarleoneА мне посоветовать можете основу...Просто на сайт хочу переделать странички: ошибка 404, фаил не найден и т.п. Маленькие таблички сделать...Фотошоп+фантазия+совсем немного html(хотя можно и без него обойтись, сделать в FrontPage либо Dreamweaver)...

Верх