Что нового

Какие нынче расценки?

• Автор темы Автор темы freddyblazin
  • Дата начала Дата начала
F

freddyblazin

Гость
Не совсем в тему, но, перейду сразу к делу.Какие нынче расценки на работу журналистов (допустим, за 100 новостей)?Вот еще, насколько я понимаю, 95 процентов фри-журналистов специализируются на варезниках, так вот - минимум ради интереса, присутствуют ли на сайте люди, готовые принять участие в сайтах с темами образование/спорт/фан-сайт?не варезник, черт!*проекты в разработке, работа журналистов за оплату.

было около 50 журналистов на всех сайтах,,,,платил стабильно,,(100рублей за 50- 30 новостей ) ,пока не надоедали,,,,,,,копирасты они в основном,,доходило до того что по 3 одинаковой новости размещали на сайте,,,и притом очень монго малолеток!!которым надо еще и разживать как делать,пришол к выводу что лучше все своими руками делать.

maksvel9,Цитата: maksvel9пришол к выводу что лучше все своими руками делать.С тобой полностью согласен!!!!!!!

Цитата: arturexpС тобой полностью согласен!!!!!!!а я нетв смысле, должен быть человек, который за всем следит, и для кого проект не просто работа, а его, можно сказать, детище... но хороший проект сделать в одиночку, без команды (я говорю о том, чтобы запустить его, сделать базу) возможно только за большой период времени, а тогда он уже может потерять актуальность.пример тому даже скриптерс.ком (его делает целая команда + разные залетные, которые добавят 1-2 новости)

по идее для каждого свой проек это можно сказать, детище... ,но за копейки и наема беспонтовых журналиств это детище не кому не нужно!!!!!(насчет скриптерс.ком им просто повезло,они одни из первых стартовали в этом направление)а по поводу образование/спорт/фан-сайт,,,сам добовляй.....а не плоти деньги который будет просто копировать чужие новости.

само собой всегда лучше все сделать самому, но так далеко не уедешь. если ты мне покажешь хоть один хороший, а главное - посещаемый проект, который с нуля сделал один человек, я с тобой полностью соглашусь, в противном случае, не будем разводить споры

бабоссс,,,и юедешшш далеко(не слишком)потомучи=то ума нет!!!

Цитата: maksvel9бабоссс,,,и юедешшш далеко(не слишком)потомучи=то ума нет!!!у тебя либо с клавой что то... либо я хз, нервный тик=)

Цитата: arturexpС тобой полностью согласен!!!!!!!А я не согласен. Наймите профессионалов + денюжек побольше дайте им и всё будет выполнено на 300%.

Цитата: BegleZZZBegleZZZ нет склавой все норм ,просто у парня много желанья а нету денег(лет мало)и хочет себе беспонтовый варезник зделать!

maksvel9,не все разобрал в тексте...Цитата: maksvel9потомучи=то ума нет!!!парень, давай потише..

Цитата: maksvel9нет склавой все норм ,просто у парня много желанья а нету денег(лет мало)и хочет себе беспонтовый варезник зделать!оу, парниш, после этой фразы понял твой уровень развития..на счет денег, не тебе мне их считать.. на счет возраста, думаю, я явно буду постарше тебя..

maksvel9,эх жаль репы нету тыб уже в минусах утопнул бы,мало того что грамотность хромает,так ещё пытается всех подогнать под малолеток,ненавижу если честно людей,которые не видя человека пытаются представить возраст и что что он хочет свой варезник?что значит все у кого он тут есть те малолетки?

maksvel9,просто ты хочеш из \"\"\"\"гоана\"\"\" вытащить карасяяяяяяяяяя(клаване заела!!!)это тебе тока ночью мечтать!!,чтоб не флудить пиши в асю 6006363

maksvel9,это еще не значит, что ты старше, да и семья не показатель обладания мозгов... примеров ты не привел, поэтому спасибо за имитацию бурной деятельности и спокойной ночи, не мешай дочке спатьи еще, ребят, я не собираюсь делать варезник, черт, я же об этом сразу сказал, еще в 1 посте.. 3 параллельных проекта с темами образование, спорт, и фан..

maksvel9,собсно вот и твой показатель ума!

хватить флуд разводить, спорить кто старше кто малявка, бесполезно, умный человек промолчит и не посмотрит на то что его кто то назвал щеглом. Ну да ладно, хватить обсуждать перейдём к делу. freddyblazinесли что то есть предложить, то я готов помочь за деньги, много не беру, что бы на хлеб хватило )))

само собой всегда лучше все сделать самому, но так далеко не уедешь. если ты мне покажешь хоть один хороший, а главное - посещаемый проект, который с нуля сделал один человек, я с тобой полностью соглашусь, в противном случае, не будем разводить споры******** админ поднимал сам сайт с нуля , ни кто ему не помогал ,сам все заливал!

Lil=), на дату темы смотрел? Вроде как вопрос решен, а реклама чужих порталов тут не нужна.Смотрю не доходит тебе что в правилах написано. Пункт 3.10.1 перечитай для начала, адрес затираю, тема закрыта.

Верх